Comment renvoyer une invitation à la galerie aux utilisateurs Photographer Invited ?
Comment renvoyer une invitation à la galerie aux utilisateurs Photographer Invited ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager la galerie avec différents utilisateurs de Photographer Invité et renvoyer l'invitation à un ou à tous les utilisateurs.

Renvoi de l'invitation

1. Dans l'onglet Share de la galerie, vous pouvez renvoyer l'invitation aux utilisateurs Photographer Invited avec lesquels vous avez déjà partagé la galerie. Passez la souris sur les informations utilisateur et cliquez sur le menu à trois points . Vous pouvez choisir de renvoyer l'invitation individuelle ou de tout renvoyer.

2. Si nécessaire, modifiez le message électronique et cliquez sur Send Email lorsque vous êtes prêt.

Partage avec un Photographer Invited

1. Si vous avez besoin d'un guide rapide sur la façon de partager la galerie avec les nouveaux utilisateurs de Photographer Invited, vous pouvez suivre ces étapes. Dans l'onglet Share de la galerie, cliquez sur Invite via Email .

2. Ajoutez le nom et l'adresse e-mail du destinataire. Cliquez sur Send Invitation lorsque vous êtes prêt.

3. Vous pouvez également ajouter des informations pour plusieurs destinataires en même temps en cliquant sur + Add More .