Comment utiliser la fonction de pré-inscription/demande d'accès à la galerie ?
Comment utiliser la fonction de pré-inscription/demande d'accès à la galerie ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous configurez la Pre-Registration/Request Access Feature. les visiteurs de la galerie peuvent se préinscrire ou demander l'accès à la galerie. Les e-mails peuvent être approuvés ou rejetés par vous et/ou par le client principal (c'est vous qui le définissez), ou approuvés automatiquement si vous utilisez la fonction de pré-inscription.

Le lien de préinscription fonctionne lorsque la galerie est réglée sur Hors ligne. Ceci est utile lors de grands événements lorsqu'une galerie est créée avant l'événement. Le lien de pré-inscription peut être partagé avec les futurs visiteurs de la galerie. Une fois l'accès approuvé, un e-mail sera envoyé pour inviter l'invité de la galerie à rejoindre la galerie. Si l'invité crée un compte, il bénéficiera des privilèges utilisateur Client-Invited dans la galerie.

Le lien de demande d'accès fonctionne lorsque la galerie est configurée sur En ligne et pour les galeries privées UNIQUEMENT. Les utilisateurs accédant à la galerie via le lien d'accès peuvent demander l'accès en utilisant leur adresse e-mail. Ils auront accès à la galerie s'ils sont autorisés par vous, le client principal, ou automatiquement.

Obtenir le lien

1. Dans l'onglet Share , cochez Allow users to Pre-Register / Request Access to the gallery. Choisissez si le photographe ou le photographe et le client principal peuvent approuver les utilisateurs. Vous pouvez également choisir que les utilisateurs soient approuvés automatiquement.

undefined

2. Sélectionnez Get Pre-Registration Link pour le partager avec les visiteurs de votre galerie.

undefined

3. Après avoir cliqué sur Get Link , un lien sera généré pour la galerie. Vous pouvez copier le lien pour l'envoyer aux visiteurs de votre galerie.

undefined

Pré-inscription

Le lien de préinscription fonctionne lorsque la galerie est réglée sur Offline ligne.

undefined

Les utilisateurs accédant à la galerie via le lien de pré-inscription seront invités à saisir leur nom et leur e-mail.

undefined

Une fois que l'invité aura envoyé son nom et sa demande par e-mail, il recevra une page de confirmation contenant les liens du photographe sur les réseaux sociaux.

undefined

Boucle de pré-inscription

Lorsque vous utilisez la fonction de pré-inscription lors d'événements, vous souhaiterez peut-être utiliser la boucle de préinscription. La page de collecte des e-mails sera automatiquement actualisée 10 secondes après qu'un utilisateur ait fini de saisir ses coordonnées, ce qui convient mieux aux cas où les utilisateurs continuent à s'inscrire les uns après les autres.

undefined

Ajoutez « boucle » à la fin de votre URL. Par exemple :

Lien original de pré-inscription : https://demo.pic-time.com/-peterkate/register

Lien vers la boucle de pré-inscription : https://demo.pic-time.com/-peterkate/registerloop

Demande d'accès

Le lien de demande d'accès fonctionne lorsque la galerie est réglée sur En ligne et privée.

undefined

Les utilisateurs accédant à la galerie via le lien pourront saisir leur nom et leur e-mail et envoyer une demande d'accès pour approbation.

undefined

Approuver les utilisateurs - Photographer

Les e-mails de pré-inscription ou de demande d'accès se trouvent dans l'onglet Share . Vous pouvez voir la liste des e-mails et approuver ou rejeter les utilisateurs.

undefined

Approbation des utilisateurs - Client principal

Si vous autorisez les principaux clients à approuver les utilisateurs, ils peuvent le faire en accédant au menu de leur compte et en sélectionnant Approve Visitors.

undefined

Sélectionnez pour approuver ou rejeter les visiteurs. Une fois qu'un visiteur est approuvé, il reçoit un e-mail.

undefined

E-mail d'invitation

Lorsque vous ou le client principal autorisez les invités à accéder à la galerie, ils recevront un e-mail. Vous pouvez modifier la copie de l'e-mail en accédant à Paramètres → Packages d'e-mails. L'e-mail est intitulé Project Access Granted. Pour modifier l'e-mail, crée un nouveau package d'e-mails , passez la souris sur le modèle et cliquez sur l'icône pencil .