Comment fixer le prix des packages de téléchargement haute résolution ?
Comment fixer le prix des packages de téléchargement haute résolution ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vendez des packages de téléchargements (c'est-à-dire les 10 premières images pour 100$, un package de 20 images pour 150$, etc.), vous pouvez le faire de trois manières.

1. Configurer une tarification échelonnée (Cet article !)

En outre, vous pouvez vendre des téléchargements individuels et/ou l'ensemble de la galerie à un prix fixe. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Configurer une tarification échelonnée

1. Cliquez sur Settings depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Cliquez sur Store Pricing , passez la souris sur Photo Downloads et cliquez sur Edit Price.

undefined

3. Cochez Tiered pricing et cliquez sur Edit Tiered Pricing.

undefined

4. Définissez 1 copy and above sur votre premier prix (par exemple 100$) et chaque photo supplémentaire à 0$. Cliquez sur + Add More.

undefined

5. Choisissez le nombre d'images de départ pour votre prochain forfait (par exemple 11 et plus) et définissez le deuxième prix (par exemple 150$) pour chaque photo supplémentaire à 0$. Cliquez sur + Add More pour ajouter un troisième niveau de tarification.

undefined

6. Choisissez le nombre de départ pour votre forfait final (par exemple 21 et plus) et fixez le prix (par exemple 175$) avec chaque photo supplémentaire fixée à 0$. Cliquez sur Apply lorsque vous avez terminé.

undefined

7. Cliquez sur Apply pour enregistrer les modifications de prix.

undefined

8. Dans ce cas, si votre client achète entre 1 et 10 images, son sous-total sera de 100$. S'ils achètent 11 à 20 images, leur sous-total sera de 150$ et s'ils achètent plus de 21 images, leur sous-total sera de 175$. Vous pouvez ajouter autant de niveaux de tarification supplémentaires que vous le souhaitez.

Remarque : si vous souhaitez offrir à votre client un certain nombre de téléchargements gratuits, vous pouvez le configurer en utilisant en ajustant les paramètres de téléchargement , ou en proposant un coupon . Ne le configurez pas via une tarification échelonnée, car les clients peuvent passer plusieurs commandes pour le niveau de téléchargement gratuit.