Comment configurer une tarification échelonnée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une Tiered Pricing peut être ajoutée à tous les articles de la boutique, à l'exception des produits personnalisés. Cette structure de prix est conçue pour offrir une réduction de quantité lorsqu'une plus grande quantité d'articles est choisie. Par exemple, vous pouvez régler les dix premières impressions 4x6 à 10$ chacune, puis les dix suivantes à 5$ chacune, afin que le client soit plus susceptible d'en acheter davantage.

Pour plus de clarté lors de l'expérience d'achat, la remise sur quantité est affichée dans le magasin pendant que les clients conçoivent et choisissent les articles et les photos à acheter.

La Tiered Pricing est également prise en charge pour la commande de plusieurs modèles différents d'un même produit (pas seulement des copies du même produit).

Dans ce didacticiel, nous verrons comment configurer une tarification échelonnée. Pour en savoir plus sur la façon dont les prix échelonnés sont affichés dans la boutique , cliquez ici . Vous pouvez également appliquer un préréglage de tarification qui inclut une tarification échelonnée pour les petits tirages.

Configuration d'une tarification échelonnée

1. Pour commencer, cliquez sur Settings depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Accédez à Store Pricing , sélectionnez votre Price List et cliquez sur un produit pour le modifier.

undefined

3. Cochez l'option Tiered Pricing et cliquez sur Edit Tiered Pricing.

undefined

4. Cela ouvrira la page de tarification échelonnée, dans laquelle vous pouvez créer plusieurs niveaux de tarification si votre client commande une certaine quantité de produit de cette taille.

undefined

5. 1 copy and above signifie un tirage (de cette taille/finition particulière) ou un cadre, ou un album, etc. Fixez votre prix pour le premier tirage.

undefined

6. Each additional print signifie chaque impression (de cette taille/finition particulière) ou un cadre, ou un album, etc., au-dessus du premier. Cela inclut les copies dupliquées de la même image. Fixez le prix de la deuxième impression et de chaque impression supplémentaire.

undefined

7. Pour ajouter un autre niveau de tarification, cliquez sur + Add More.

undefined

8. Indiquez ensuite le nombre d'impressions auxquelles ce deuxième niveau s'appliquera. Le système calculera automatiquement le prix en fonction de votre premier niveau. Par exemple, si votre premier niveau d'impression est de 10$ pour 1 copie et plus, avec chaque impression supplémentaire à 10 dollars chacune, et que vous définissez votre deuxième niveau à 10 copies et plus, le système fixera automatiquement le prix pour 10 tirages à 100$.

Ensuite, pour chaque impression supplémentaire supérieure à 10 impressions, vous pouvez la régler à un prix réduit.

undefined

9. Lorsque vous avez terminé de configurer vos niveaux, cliquez sur Apply.

undefined

Pour vendre des produits ou des téléchargements à un prix fixe, définissez votre niveau en fonction du prix fixe et réglez chaque impression supplémentaire à 0$. Ainsi, quel que soit le nombre d'impressions au-dessus de votre niveau acheté par le client, le prix restera toujours le même. Pour les téléchargements, cela s'affichera dans la galerie sous la forme du prix réduit de la Full Gallery.

undefined

Trouvez plus d'informations sur la tarification des packages de téléchargement ici .

Trouvez plus d'informations sur la vente de téléchargements en haute résolution à un prix fixe ici .