Comment puis-je définir un prix fixe dans ma devise avec International Labs ?
Comment puis-je définir un prix fixe dans ma devise avec International Labs ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les laboratoires d'impression affichent le coût du produit dans leur propre devise via vos paramètres, mais les prix de votre boutique sont affichés au client dans la devise sélectionnée (que vous avez définie dans les paramètres de votre boutique).

Les prix, les coûts et vos bénéfices peuvent changer en fonction de l'évolution du taux de change.

Pour plus de flexibilité, il existe deux options pour gérer les prix de votre boutique :

1. Par défaut : Les prix en magasin sont définis dans la devise du laboratoire dans vos paramètres, mais convertis pour l'affichage de votre client. Par conséquent, le prix fluctuera en fonction du taux de change actuel mais vos bénéfices resteront constants.

2. Vous pouvez définir les prix de vente dans votre devise. De cette façon, fixez le prix final dans votre devise , et à mesure que le taux de change change au fil du temps, le prix de votre boutique restera le même (mais vos bénéfices varieront en fonction du taux de change)

1. Pour définir les prix dans votre devise, accédez à Settings.

2. Dans l'onglet Store Settings , cochez Always set pricing using my currency.

Remarque : assurez-vous de définir votre devise sous Store Settings > Payments Setup .