Comment configurer Fulfillment Labs/Self Fulfill ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que photographe, vous avez le contrôle total des prix et de l'expédition en magasin. Vous pouvez choisir un laboratoire intégré au système Pic-Time pour traiter les commandes ou vous pouvez choisir d'exécuter vous-même les commandes en dehors de Pic-Time.

Choisir un laboratoire

1. Pour choisir un laboratoire, commencez par cliquer sur Settings depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Store Pricing , passez la souris sur un article de la boutique et cliquez sur Edit Price.

undefined

3. Localisez l'article et, dans la colonne Expédition, cliquez sur la flèche déroulante pour sélectionner le laboratoire souhaité.

undefined

4. Cliquez sur Apply pour enregistrer.

undefined

5. Une fois la commande passée, le laboratoire choisi sera affiché sous votre onglet Sales Automation > Orders . Le laboratoire remplira l'article et l'expédiera à l'adresse fournie par le client.

undefined

Configuration de l'épanouissement personnel

Si vous souhaitez livrer vous-même des produits, vous devez d'abord vous inscrire en tant que vendeur et vous assurer que vous avez souscrit à un forfait Professional ou Advanced.

1. Commencez par cliquer sur l'onglet Settings dans le Main Dashboard.

undefined

2. Passez la souris sur l'article dans la boutique et cliquez sur Edit Price.

undefined

3. Localisez l'article et cliquez sur la flèche déroulante pour sélectionner self-fill dans la colonne Expédition. Sélectionnez pour ajuster les paramètres de vente de votre boutique si ce n'est pas déjà fait.

undefined

4. Ajustez les prix si nécessaire et cliquez sur Apply pour économiser.

Remarque : les produits dotés de motifs Pic-Time ont un coût de conception forfaitaire. Les albums Fine Art et Layflat, les livres à couverture rigide et les magazines sont soumis à un tarif forfaitaire de 5$ (USD). Les cartes de vœux dépliées et ordinaires sont soumises à des frais fixes de 2$ (USD).

undefined

5. Une fois la commande passée par le client, elle sera prête à être exécutée automatiquement par vous .