Qu'arrive-t-il aux prix de mon magasin lorsque mon laboratoire d'impression modifie son prix de revient ?
Qu'arrive-t-il aux prix de mon magasin lorsque mon laboratoire d'impression modifie son prix de revient ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De temps en temps, un laboratoire d'impression partenaire met à jour ses prix dans Pic-Time. Vous pouvez ajuster votre politique de modification automatique des prix pour décider de l'incidence qu'elle aura sur vos prix lorsque le laboratoire augmentera ses prix de revient. Par défaut, les paramètres du système maintiendront automatiquement le même montant de votre majoration en dollars pour tous les prix, y compris les prix échelonnés. Ainsi, si le prix de revient augmente, le prix en magasin augmentera pour que votre marge bénéficiaire reste la même (mais la majoration en pourcentage diminuera). Cependant, vous pouvez définir votre politique de modification des prix de manière à conserver le même pourcentage de majoration ou ne rien faire.

Modification de la politique de variation des prix

1. Pour commencer, cliquez sur Settings depuis votre tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Store Settings, sélectionnez l'une des options dans le menu déroulant sous la rubrique Price Change Policy. Vous pouvez modifier la politique pour les galeries clientes et les galeries d'art.

undefined

3. Update prices to keep % markup: lorsque les prix de revient sont augmentés, les prix en magasin seront automatiquement augmentés de votre pourcentage de marge initiale. Cela augmentera les prix de votre boutique ET le montant de vos bénéfices.

Update prices to keep $ markup: lorsque les prix de revient sont augmentés, les prix en magasin seront automatiquement augmentés de votre majoration initiale en dollars. Cela augmentera les prix de votre boutique et le montant de vos bénéfices restera le même. Cela signifie que votre pourcentage de majoration diminuera, ce qui est important à prendre en compte lorsque vous planifiez des campagnes marketing et des automatisations !

undefined

4. Cochez cette case si vous ne souhaitez pas que le prix du produit soit mis à jour si le prix mis à jour est inférieur à votre prix existant.

undefined

Voir les prix affectés

Nous informons nos photographes d'un changement de prix à venir par le biais d'une campagne et en marquant les prix concernés en rouge dans le système.

undefined

Remarque : Vous pouvez modifier vos prix manuellement, mais si vous avez défini une politique de modification des prix, les prix seront automatiquement mis à jour conformément à votre politique à la date fixée (même si vous les avez modifiés manuellement). Si vous ne souhaitez pas que les prix changent en raison de cette politique, vous pouvez la régler sur Do Nothing.