Comment afficher le prix pour inclure les taxes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choisissez de définir et d'afficher les prix de votre boutique, y compris un taux d'imposition forfaitaire, afin que vos clients connaissent leur prix total avant de passer à la caisse, à la fois sur l'écran d'achat rapide et dans l'éditeur de produits.

undefined

Achat rapide (vue client)

undefined

Éditeur de produit (vue client)

Configurer la taxe

1. Pour configurer la taxe forfaitaire, rendez-vous sur Settings .

undefined

2. Dans Store Settings, sélectionnez le bouton Setup sous Payments .

undefined

3. Vous devrez d'abord accepter les paiements en tant que photographe . Ensuite, après avoir sélectionné votre modèle fiscal , cochez la case Tous les prix incluent la taxe .

4. Pour afficher le prix toutes taxes comprises, vous devez mettre à jour les prix dans vos listes de prix pour inclure la taxe. Vous pouvez facilement le faire depuis vos Settings > Store Pricing. Cliquez sur OK Got It..

undefined

5. Pour l'affichage du panier d'achat du client en particulier, sélectionnez si vous souhaitez afficher les prix avec taxes incluses dans le prix du produit, ou si vous souhaitez que la taxe soit affichée sur une ligne distincte. Cliquez ensuite sur Apply pour enregistrer vos paramètres.

Désormais, la taxe sera affichée incluse dans le prix pendant que vos clients font leurs achats.

Mettre à jour les prix du magasin

Vous devez vous assurer d'avoir pris en compte les taxes dans les prix de vos produits. Vous pouvez facilement le faire depuis vos Settings > Store Pricing.

1. Dans l'onglet Store Pricing de vos paramètres , , sélectionnez votre liste de prix préférée et cliquez sur Edit Price. Vous pouvez également mettre à jour votre liste de prix complète. En savoir plus .

2. Assurez-vous que le prix inclut vos taxes, puis cliquez sur Apply.