Comment fonctionne Lab Shipping ? Emballage, suivi et tarifs
Comment fonctionne Lab Shipping ? Emballage, suivi et tarifs
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un client passe une commande, les frais d'expédition de sa commande spécifique lui seront présentés. Les frais d'expédition sont calculés par Pic-Time en conjonction avec les tarifs d'expédition fixés par le ou les laboratoires d'impression en fonction du ou des produits du panier. Lorsque les produits du panier sont expédiés depuis plusieurs laboratoires, les frais d'expédition de chaque laboratoire participant sont combinés. Veuillez noter que lorsque des articles sont importés d'un pays à un autre, des droits de douane et des taxes supplémentaires peuvent être facturés au destinataire. Pour savoir quels droits de douane et taxes peuvent affecter votre client, veuillez contacter l'agence gouvernementale compétente dans le pays d'origine de votre client.

Emballage de commande

Lorsque les commandes sont expédiées directement à vos clients, elles ne contiennent aucune marque relative au laboratoire d'impression, à Pic-Time ou au photographe (pour la plupart des laboratoires). Aucune facture/reçu n'est inclus dans le colis, sauf s'il s'agit d'une commande internationale . Le produit est soigneusement emballé par les professionnels du laboratoire d'impression afin de préserver sa qualité et sa forme. À l'heure actuelle, Folio Albums est le seul laboratoire à apposer une marque sur ses emballages.

Suivi des commandes

Accès client

1. Une fois la commande expédiée, les clients recevront une adresse e-mail avec le suivi de leur commande. Cliquez sur Order Tracking.

undefined

Accès pour les photographes

1. Les commandes peuvent être suivies depuis le tableau de bord de la boutique des photographes. Cliquez sur Sales & Automation pour commencer.

undefined

2. Dans l'onglet Orders , sélectionnez la commande expédiée.

undefined

3. Cliquez sur Shipping Info.

undefined

4. Les informations de suivi de la commande se trouvent sous l'adresse de livraison.

undefined

Tarifs d'expédition

Vous pouvez utiliser le calculateur d'expédition pour déterminer les frais d'expédition pour les imprimantes que vous avez sélectionnées. Vous pouvez consulter les lieux d'expédition généraux des laboratoires ici .