Toutes les collectionsDiaporamas
Comment configurer le diaporama pour l'achat et le téléchargement ?
Comment configurer le diaporama pour l'achat et le téléchargement ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Donnez à vos clients et invités la possibilité d'acheter et de télécharger vos Slideshows Pic-Time. Vous pouvez vendre plusieurs Slideshows dans une seule galerie à différents prix et autoriser l'accès au téléchargement gratuit. Pour en savoir plus sur la création de Slideshows , cliquez ici .

Ce didacticiel explique comment configurer la tarification et les autorisations de téléchargement pour les Slideshows.

Taille du téléchargement et module complémentaire 4K

Par défaut, le fichier de Slideshow téléchargé est réglé en Full HD 1920 x 1080px (par rapport au format de votre Slideshow). Vous pouvez également acheter un module complémentaire d'abonnement à un Slideshow pour une visualisation en 4K et le télécharger à 3840 pixels sur le bord long. Pour en savoir plus, cliquez ici .

Fixez le prix de votre diaporama

1. Pour commencer à vendre vos téléchargements de Slideshow, rendez-vous sur Settings depuis le tableau de Main Dashboard.

2. Dans l'onglet Store Pricing , cochez pour activer le produit Slideshows , puis cliquez sur la vignette de l'image pour la modifier.

3. Définissez trois options de tarification différentes pour vos Slideshows. Lorsque vous créez un Slideshow, vous pouvez sélectionner l'un de ces trois prix. De cette façon, vous pouvez vendre plusieurs Slideshows dans la même galerie, chacun à des prix différents.

Activer l'achat et le téléchargement de diaporamas

1. Pour configurer vos tarifs et/ou les téléchargements gratuits pour chaque Slideshow, rendez-vous sur l'onglet Photos de la galerie concernée (assurez-vous que votre galerie propose la liste de prix correcte dans l'onglet Gallery Setup ).

Si vous avez un Slideshow préexistant, cliquez sur l'icône pencil pour le modifier. Si vous créez un nouveau Slideshow, cliquez sur + Add Slideshow. Pour en savoir plus sur la création de Slideshows , cliquez ici .

2. Dans l'éditeur de Slideshow, cliquez sur Download pour ouvrir les paramètres de téléchargement.

3. Cochez cette case pour autoriser les téléchargements gratuits. Autorisez uniquement les Main Clients à télécharger, ain Client and Photographer Invited, or Everybody.

Les utilisateurs qui ne sont pas autorisés à télécharger gratuitement pourront acheter le Slideshow. Sélectionnez l'un de vos trois prix pour le Slideshow dans la liste déroulante Sell Slideshow downloads .

4. Sélectionnez ensuite si vous souhaitez que le filigrane s'affiche sur le Slideshow téléchargé/acheté, et cochez si vous souhaitez que votre filigrane fasse office de marque et n'affiche qu'un seul filigrane par diapositive, ou qu'il serve de protection et s'affiche sur chaque image. Cliquez sur Apply . Pour en savoir plus sur les filigranes , cliquez ici .

5. Lorsque vous avez terminé votre Slideshow ou que vous souhaitez enregistrer vos modifications, cliquez sur Done .

Vos clients pourront désormais acheter et télécharger le Slideshow. Découvrez comment partager, télécharger et intégrer votre Slideshow ici .