Comment mes clients peuvent-ils télécharger un diaporama ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Permettez à vos clients de télécharger leurs diaporamas gratuitement ou via purchase .

Comment activer le téléchargement du diaporama

1. Pour activer le téléchargement de diaporamas, rendez-vous sur l'onglet Photos de la galerie concernée. Si vous avez un diaporama préexistant, cliquez sur l'icône Pencil pour le modifier. Si vous créez un nouveau diaporama, cliquez sur + Add Slideshow . Pour en savoir plus sur la création de diaporamas , cliquez ici .

undefined

2. Dans l'éditeur de diaporamas, cliquez sur Download pour ouvrir les paramètres de téléchargement. Cochez cette case pour autoriser les téléchargements gratuits. Autorisez uniquement les Main Clients à télécharger, Main Client et Photographer Invited, ou Everybody .

Les utilisateurs qui ne sont pas autorisés à télécharger gratuitement pourront acheter the Slideshow si vous l'avez activé dans les tarifs de votre boutique.

3. Sélectionnez ensuite si vous souhaitez que le filigrane s'affiche sur le diaporama téléchargé/acheté, et cochez si vous souhaitez que votre filigrane fasse office de marque et n'affiche qu'un seul filigrane par diapositive, ou qu'il serve de photoprotection et s'affiche sur chaque image. Cliquez sur Apply . Pour en savoir plus sur les filigranes , cliquez ici .

undefined

4. Lorsque vous avez terminé votre diaporama ou que vous souhaitez enregistrer vos modifications, cliquez sur Done .

undefined

Téléchargement du client

Dans la galerie, le client peut cliquer sur le lien Download dans le coin inférieur droit du diaporama pour commencer le téléchargement ou pour ajouter le diaporama à son panier.

undefined

Ils peuvent ensuite sélectionner la destination du diaporama après le téléchargement/l'achat, qu'il soit enregistré directement sur leur ordinateur, Dropbox ou Google Photos.