Toutes les collectionsPlug-in Lightroom
Comment synchroniser les sélections et les favoris de Lightroom ?
Comment synchroniser les sélections et les favoris de Lightroom ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le plug-in Lightroom de Pic-Time vous permet de synchroniser les sClient Selections et les Favorites lists faciliter l'organisation, la visualisation et la modification.

En outre, vous pouvez utiliser les filtres photos pour filtrer vos images classées par étoiles ou étiquetées par couleur lorsque vous sélectionnez des photos pour les diaporamas et Blogs , en marquant automatiquement votre liste de favoris ou images surlignées dans la galerie , et plus encore.

Remarque : la fonction de synchronisation n'est disponible que sur les forfaits payants.

Synchroniser les sélections et les favoris de Lightroom

1. Pour commencer, dans Pic-Time, allez dans Settings , puis Preferences , et cochez la case LR Sync and Favorites.

2. Dans Lightroom, sélectionnez la galerie avec laquelle vous travaillez et cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la galerie. Sélectionnez Modifier la galerie .

3. Cliquez sur le bouton Sync Project pour synchroniser les sélections et les favoris de la galerie avec Lightroom.

Toutes les listes de sélections et de favoris existant dans la galerie seront désormais affichées dans le dossier Selections .

Remarque : le bouton Sync Project synchronisera également la structure de votre galerie dans Lightroom avec la façon dont elle apparaît sur Pic-Time, ainsi qu'avec la scène Highlights, les sélections et les favoris, le cas échéant. Les photos téléchargées/supprimées ne seront pas synchronisées.

4. Vous pouvez modifier les photos directement depuis le dossier Selections , et lorsque vous êtes prêt à publier (télécharger), cliquez sur le bouton Publish pour que les modifications soient répercutées sur Pic-Time. Les photos seront mises à jour à la fois dans les sélections et dans les scènes correspondantes de la bibliothèque Lightroom.

Les sélections et les listes de favoris ne peuvent pas être créées depuis Lightroom. Toutefois, comme expliqué ci-dessus, vous pouvez cliquer sur le bouton Synchroniser le projet pour afficher les photos sélectionnées par le client ou les listes de favoris dans les dossiers Selections et Favorites .