Où puis-je voir les photos préférées de mon client ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement consulter la liste des favoris de vos clients et de tous les autres utilisateurs de la galerie depuis l'onglet Workflow .

Afficher les listes de favoris de l'utilisateur

1. Dans n'importe quelle galerie de clients, sélectionnez l'onglet Workflow et cliquez sur User's Favorites .

undefined

2. Sélectionnez n'importe quelle liste de favoris pour voir les photos spécifiques, téléchargez leur liste, envoyez la liste des favoris à n'importe quel utilisateur et téléchargez le fichier .csv de ses favoris.

undefined

Plug-in Lightroom

1. Si vous utilisez le plugin Lightroom , vous pouvez facilement synchroniser la liste des favoris dans Lightroom.

Accédez d'abord à Settings , puis Preferences , et cochez la case LR Sync also Favorites .

undefined

2. Dans Lightroom, cliquez avec le bouton droit sur le projet, puis sélectionnez Modifier la galerie .

undefined

3. Cliquez sur Sync Project pour synchroniser les sélections et les favoris des clients depuis la galerie dans Pic-Time avec la galerie dans Lightroom.

undefined

4. Développez le dossier Selections dans la galerie de Lightroom pour afficher les favoris et les sélections des clients qui sont synchronisés.

Vous pouvez également créer des produits en utilisant la liste des favoris des clients directement dans la boutique. Pour en savoir plus, cliquez ici.