¿Cómo logran los Vendors y ven la galería?
Actualizado hace más de una semana

¡Estamos felices de presentar nuestra nueva característica de Vendors en Pic-Time! Comparta fácilmente sus galerías con cualquier Vendor, guardando su información para permitir la promoción cruzada y la colaboración futura.

¿Cómo logran los vendedores?

Crear una cuenta después de ver su primera Galería Pic-Time

Similar a otros tipos de visitantes de la galería, si un Vendor nunca ha creado una cuenta de usuario en Pic-Time, primero se le pedirá que cree una cuenta. Sin embargo, la vista del proveedor es única en que el inicio de sesión mostrará la marca de Pic-Time, independientemente de si su cuenta está configurada para no mostrar nuestra marca. Esto se debe a que el Vendor tendrá acceso a su Red Pic-Time de galerías con cualquier fotógrafo que comparta imágenes con ellos.

Primero, harán clic en Continue.

El Vendedor recibirá una opción de contraseña que podrá actualizar si así lo desea. Luego harán clic en OK, Got it para confirmar su correo electrónico y contraseña.

Iniciar sesión en Galerías Pic-Time subsiguientes

Si el Vendor ya ha creado una cuenta de usuario a través de usted o de otro fotógrafo, su navegador puede reconocerlos automáticamente y tendrán acceso a la galería automáticamente .

Sin embargo, si han reiniciado su sesión de navegador o están en un dispositivo que no los reconoce, tendrán que iniciar sesión de nuevo. Si están intentando acceder desde su correo electrónico de invitación de Vendor, primero confirmarán su dirección de correo electrónico y harán clic en Continue.

Luego se les pedirá que introduzcan su contraseña para su cuenta de usuario y Login.

Viendo la Galería

Antes de que el Vendor pueda ver la galería, primero debe revisar y Accept Usage Terms. Estos son los términos predeterminados, pero puedes crear tus propios términos en tu Settings. ¡Aprende más aquí!

A continuación, el Vendor podrá ver la galería. También verán los términos de uso de fotos en la parte superior de la galería.

El Vendor también puede tener una tienda en línea y/o configuraciones de descarga separadas de los otros invitados de la galería, que puede configurar al invitar al Vendedor a la galería. Haga clic aquí para aprender más!

¿Cómo actualizo el acceso a la foto de un vendedor?

Si necesitas editar el acceso a la imagen de un proveedor, primero ve a la pestaña Vendors de la galería específica.

Haga clic en el icono de lápiz Select Photos si desea actualizar las fotos seleccionadas.

Además de las fotos seleccionadas, puede optar por darle al Vendor una vista adicional de la escena de los Highlights, o la galería completa de imágenes (sin incluir ninguna que el Main Client haya ocultado).

Cuando elija incluir también los Highlights o todas las fotos, el Vendor verá primero las fotos seleccionadas en la galería, y en la parte inferior de la página tendrá la opción de hacer clic para View all Photos. Cuando vean todas las fotos, seguirán viendo los términos de uso de las fotos en la parte superior de la página.