¿Cómo envío un correo electrónico a todos mis clientes a la vez?
¿Cómo envío un correo electrónico a todos mis clientes a la vez?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Como fotógrafos, puede ser importante enviar un correo electrónico a sus clientes de forma masiva. Estos correos electrónicos pueden incluir boletines informativos generales con actualizaciones sobre los servicios y paquetes, las próximas promociones, la reserva de una sesión, lo más destacado de la galería y cualquier otra información pertinente que necesite comunicar a sus clientes. Este artículo te guiará para configurar estos correos electrónicos a través del cupón General . Si quieres que la gente vaya directamente a la tienda y no a su galería, también puedes usar la aplicación Gallery Migration para avisar a los clientes.

Correos electrónicos masivos con cupón general

1. Para empezar a configurar un correo masivo para los clientes, desde el Main Dashboard, selecciona Sales & Automation .

2. En la pestaña Campaigns , querrás añadir un cupón general. Para hacerlo, haz clic en el signo más situado encima de More campaigns.

3. De la selección de aplicaciones de marketing , haz clic en General Coupon y Install App .

4. En el editor del cupón general, elimina el descuento haciendo clic en el icono de la papelera . También puedes incluir un descuento que la gente pueda gastar en la tienda, como un boletín de Año Nuevo con un descuento del 20% para celebrarlo.

5. A continuación, elimina todos los banners cuando configures tu correo masivo para que no aparezcan en tu galería como promociones.

6. En Emails , haz clic en el icono del lápiz para editar el correo electrónico de tu anuncio. Aquí puedes personalizar tu mensaje para tus clientes. ¡No olvides actualizar el asunto del correo electrónico, , , título y mensaje ! Aquí es donde puedes escribir tu boletín informativo, recordar a tus clientes que echen un vistazo a sus galerías y mucho más. Una vez que hayas editado el correo electrónico que deseas enviar, haz clic en > Apply .

Consejo profesional: El cupón general es completamente personalizable con opciones de descuento y banner que aún se pueden mostrar si deseas conservarlas. Este artículo se basa únicamente en nuestra recomendación de enviar correos electrónicos masivos a tus clientes con un correo electrónico general. Para obtener más información sobre el descuento general, lee nuestro artículo aquí.

7. Una vez que todo se haya completado, haga clic en Save .

8. Para enviar el correo electrónico a tus clientes, asigna el cupón general a las galerías correspondientes a las que deseas enviar los correos electrónicos seleccionando Assign to Galleries. Obtén más información sobre cómo asignar las aplicaciones a las galerías aquí .

9. Aquí puedes decidir los Projects and Recipients y a los que quieres enviar tu correo electrónico.

10. Para programar un correo electrónico con antelación, como un boletín de Año Nuevo, puedes hacerlo fácilmente ajustando la fecha de inicio en la Automation-App Start a la fecha de envío deseada. Haz clic en Apply para enviar tu correo electrónico.

Correos electrónicos masivos para sesiones de fotos

Es posible que desees comunicar la reserva de una sesión de fotos con los clientes a través de un correo electrónico masivo. Esto es posible a través de la aplicación de automatización, Mini Session . Las minisesiones se pueden comprar a tu cliente como un producto personalizado, o puedes llevar a tus clientes a una página externa, como tu sitio web o Calendly. Esta automatización podría ser una excelente manera de comunicarse con sus clientes en masa para informarles sobre la posibilidad de reservar con usted. Para obtener más información sobre la configuración de minisesiones, lee nuestro artículo aquí.