¿Cómo envío un descuento a una persona específica?
Actualizado hace más de una semana

Puedes enviar un cupón a una persona específica, por ejemplo, enviarle un álbum de bodas gratuito, ofrecer el envío gratuito a un cliente que lo merezca o enviarle un descuento por dejar un testimonio.

Primero, configura la aplicación.

Si es probable que ofrezcas un descuento repetido en el futuro a diferentes usuarios, como un crédito de impresión o un producto gratuito, puedes utilizar la aplicación General Coupon .

undefined

Si se trata de un descuento único, puedes usar la aplicación Single-Use Coupon App.

undefined

A continuación, asigna la aplicación a la galería.

Ve a la galería, en la pestaña Sales & Automation , haz clic en + More Automations para asignar la aplicación a la galería. Para obtener más información sobre cómo asignar una aplicación a una galería, consulta este artículo.

undefined

Selecciona el destinatario del cupón.

Al asignar la aplicación, haga clic en el icono del lápiz situado junto a Recipients.

undefined

Elija Select Specific Users.

undefined

Haz clic en el usuario que quieres que reciba el cupón. Aparecerá una marca de verificación junto a su correo electrónico. El cupón se enviará a todos los usuarios que estén marcados. A continuación, haz clic en Continue para seguir asignando la aplicación a la galería.

undefined

Si no se puede seleccionar el usuario.

Si no se puede seleccionar al usuario es porque se ha excluido de las promociones. Para seleccionar a este usuario, tendrás que pedirle que inicie sesión en la galería y opte por las promociones en la configuración de su perfil.

Si el usuario no aparece en tu lista de invitados a la galería.

Los correos electrónicos de los usuarios deben estar registrados en la galería para recibir un cupón específico.

Para añadir un Main Client a la galería, sal de la asignación de la aplicación haciendo clic en la X de la esquina superior derecha y vuelve a la pestaña Share de la galería. Introduce los detalles de tu cliente en los campos Name y Email .

Para otros usuarios, puedes invitar al usuario a la galería a través del botón Invite by Email en la sección Photographer Invited de la pestaña Share.

undefined

Después de añadir el correo electrónico del usuario a la galería, puedes volver a la pestaña Sales & Automations y asignar la aplicación a esa persona.