¿Cómo configuro la aplicación de cupones generales? (Galerías de arte)
¿Cómo configuro la aplicación de cupones generales? (Galerías de arte)
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

¡Crea una oferta promocional con la aplicación General Coupon (Art)! Esta aplicación, muy personalizable, se puede usar para obtener descuentos porcentuales, productos gratuitos, envíos gratuitos, cantidades monetarias fijas o cupones de productos a precio de costo.

Asigna esta aplicación a todas y cada una de tus galerías de arte y notifica también a tus clientes de Client Gallery con correos electrónicos y banners opcionales. Si quieres añadir un descuento similar a las galerías de tus clientes, haz clic aquí .

En este tutorial, lo guiaremos a través de la configuración del Cupón general (Art).

Agregar la aplicación de cupones generales (galerías de arte)

1. Para empezar, haga clic en Sales & Automation en el Main Dashboard.

undefined

2. En la sección Campaigns , haz clic en la pestaña Art Galleries y, a continuación, en + More Campaigns para añadir una nueva aplicación.

undefined

3. Selecciona el General Coupon (Art) de la lista de aplicaciones disponibles.

undefined

4. Haz clic para Install la aplicación en tu panel de marketing.

undefined

5. Dale un nombre a tu aplicación y haz clic en Add Automation App.

undefined

Descuento

6. Empieza a personalizar tu cupón ajustando el descuento.

undefined

Aquí puedes modificar discount, description, code, si quieres aplicar el envío gratuito, si quieres tener un importe mínimo de pedido para este cupón, si quieres permitir la acumulación de descuentos o si quieres limitar el cupón a productos específicos.

Para obtener más información sobre los descuentos que puede ofrecer, haga clic aquí .

7. Haga clic en > Apply cuando esté listo para guardar los cambios.

undefined

Duración de la campaña

8. Modifica la duración de tu cupón. Este será el período de tiempo durante el cual sus clientes podrán utilizar el cupón.

undefined

9. Selecciona el número de meses o días en los que deseas ejecutar la campaña. Puedes hacer ajustes para que la campaña finalice a las 23:59 horas. Haz clic en y Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

undefined

Banner de galería de arte

10. A continuación, modifica el banner de tu galería de arte haciendo clic en el icono del lápiz .

undefined

El encabezado de texto se encuentra en la parte superior de la galería de arte individual, así como una opción para mostrarlo en la página principal de la galería de arte durante la configuración de la tarea. El encabezado se fija en la parte superior de la galería mientras te desplazas. Puedes editar el texto, el color del texto y el color de fondo.

undefined

Correos electrónicos para visitantes de la galería de arte

11. Modifique el correo electrónico enviado para notificar a los visitantes de la campaña. Primero ajusta el disparador si quieres retrasar el correo electrónico de anuncio y los correos electrónicos de recordatorio. Esto no retrasará el inicio de la campaña, sino que solo retrasará la hora de envío del correo electrónico.

undefined

12. Puedes elegir enviar el correo electrónico inmediatamente al iniciar la aplicación o utilizar el horario Optimized Schedule . Haz clic en Apply .

undefined

13. Editar correos electrónicos es fácil. Puedes usar tokens de texto dinámicos para personalizar tu correo electrónico para usuarios y descuentos específicos. Obtén más información sobre los tokens de texto dinámico aquí . El correo electrónico de tu anuncio se enviará al inicio de la campaña. También puedes añadir recordatorios por correo electrónico antes de que finalice la campaña. Haz clic en el icono del lápiz para editar el correo electrónico. También puedes hacer clic en el icono de la papelera para eliminar cualquier correo electrónico.

undefined

14. Para empezar a editar el correo electrónico, empieza por ajustar la imagen del banner. Haz clic en Change Image.

undefined

15. Puedes subir tu propia imagen, elegir usar la foto de portada de la galería o elegir una de las imágenes prediseñadas proporcionadas por Pic-Time.

undefined

16. Una vez que hayas elegido la imagen de tu banner, puedes modificar el asunto del correo electrónico, el título del mensaje, el mensaje de correo electrónico y el texto del botón.

undefined

17. Una vez que hayas revisado el texto, haz clic en Apply para guardar los cambios.

undefined

18. Haz clic en el icono + plus para añadir cualquier correo electrónico de recordatorio.

undefined

Invite a visitantes a las galerías de clientes

19. También tienes la opción de notificar a los visitantes de las galerías de tus clientes sobre el descuento de las galerías de arte. Podrás activar o desactivar esta fase cuando asignes la aplicación a tus galerías de arte.

undefined

20. Agregue correos electrónicos adicionales para enviarlos a las galerías de sus clientes.

undefined

21. Después de modificar la aplicación, puedes dejar una nota interna para ti y hacer clic en Save para guardar la aplicación.

undefined

Una vez que haya creado su aplicación, ¡puede asignarla a sus galerías de arte!

Asignar desde la sección de ventas y automatización

1. Para realizar una asignación desde la sección Ventas y automatización, haz clic en la aplicación desde la pestaña Campaigns.

undefined

2. Luego selecciona Assign to Galleries.

undefined

Esto abrirá la página de configuración de la tarea. También puedes acceder a esta página desde la sección Galería de Arte.

Asignar desde la sección Galería de Arte

1. Para asignar la aplicación desde la sección Galería de arte, primero haz clic en Art Galleries en tu panel de control principal.

undefined

2. Ve a la pestaña Automations y haz clic en + More Automations.

undefined

3. Selecciona tu aplicación General Coupon (Art) de la lista de aplicaciones disponibles.

undefined

Esto abrirá la página de configuración de la tarea, donde podemos editar y especificar los detalles de la aplicación.

Configuración de asignación de aplicaciones

1. Primero, selecciona en qué galerías de arte te gustaría que se publicara la campaña.

undefined

2. Marque esta casilla si desea que el banner de texto aparezca en la página principal de su galería de arte, además de en las galerías específicas.

undefined

3. Marca en qué galerías de arte quieres activar el descuento y los banners y, a continuación, haz clic en Apply.

undefined

4. Activa o desactiva también la notificación del descuento a los visitantes de tu Galería de clientes.

undefined

5. Seleccione las galerías de clientes a las que desea notificar con correos electrónicos y pancartas.

undefined

6. Asígnelo a las galerías y haga clic en Apply.

undefined

7. A continuación, seleccione los destinatarios de la campaña en la Galería de clientes. Marque los tipos de usuario y haga clic en Apply.

undefined

8. Por último, selecciona la fecha de inicio de la aplicación.

undefined

9. Elige iniciar la aplicación ahora o selecciona una fecha y hora específicas. Haz clic en y Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

undefined

10. Haga clic en Apply cuando esté listo. La aplicación ya está activa para tus galerías de arte.