¿Cómo creo y uso la aplicación General Coupon?
Actualizado hace más de una semana

¡Envía a uno o más de los invitados de tu galería una oferta promocional utilizando la aplicación General Coupon! Esta aplicación, muy personalizable, se puede utilizar para obtener descuentos porcentuales, productos gratuitos, envíos gratuitos, un importe monetario fijo (crédito de impresión) o cupones de productos a precio de coste. Después de asignar esta aplicación a una galería, ¡se te pedirá que selecciones a qué clientes te gustaría enviar la promoción y cuándo quieres que comience! Este artículo te guiará para personalizar la aplicación y asignarla a tu galería.

Esta aplicación es ideal para las ventas generales en la tienda y los descuentos que ofreces a todos tus clientes (productos gratuitos incluidos en su sesión, porcentaje de descuento cuando se lanza la galería, etc.) Si estás buscando un cupón que puedas personalizar cada vez que lo envíes a un cliente (lo mejor para obtener una experiencia de atención al cliente y un descuento único), echa un vistazo a la aplicación de cupones de un solo uso.

Vídeo tutorial

Agregar la aplicación de cupones generales

1. Para empezar, haga clic en Sales & Automation en el panel principal.

2. En la pestaña Campaigns , selecciona añadir una nueva aplicación y selecciona el cupón general.

3. Haz clic en Install App en la aplicación en tu panel de marketing.

4. Dale un nombre a tu aplicación y haz clic en Add Automation App.

Descuento

5. Empieza a personalizar tu cupón ajustando el descuento.

6. Aquí puedes modificar el descuento, la descripción y el código, si quieres aplicar el envío gratuito, si quieres tener un importe mínimo de pedido para este cupón, si quieres permitir la acumulación de descuentos o si quieres limitar el cupón a productos específicos. Para obtener más información sobre los descuentos que puedes ofrecer, haz clic aquí . Haz clic en Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

Duración de la campaña

7. Modifica la duración de tu cupón. Este será el período durante el cual tu cliente podrá usar el cupón y se corresponderá con tus correos electrónicos de recordatorio.

8. Selecciona el número de meses o días durante los que deseas ejecutar la campaña. Puedes hacer ajustes para que la campaña finalice a las 23:59 horas. Haz clic en Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

Correos electrónicos

9. Puedes enviar correos electrónicos como parte de tu campaña. Primero ajusta el momento en que se envían los correos electrónicos si quieres retrasar el correo electrónico de anuncio y los correos electrónicos de recordatorio. Esto no retrasará el inicio de la campaña, sino que solo retrasará la hora de envío del correo electrónico.

10. Puedes elegir entre retrasarlo a las 8:00 a.m. después del inicio de la aplicación, a las 2:00 p.m. después del inicio de la aplicación, a las 8:00 p.m. después del inicio de la aplicación o inmediatamente una vez que se inicie la aplicación. Los correos electrónicos se abren con más frecuencia a una hora específica del día y Pic-Time ofrece esos horarios.

Por ejemplo, es posible que desees que los correos electrónicos con descuentos navideños se envíen según el cronograma optimizado, pero es posible que desees enviar un descuento de producto gratuito de inmediato para que tu cliente reciba una notificación inmediata. Esto también dependerá de cuándo decidas iniciar la aplicación cuando la asignes a una galería.

11. A continuación, haz clic en el icono del lápiz para personalizar y editar los correos electrónicos. El correo electrónico de tu anuncio se enviará al inicio de la campaña. También puedes añadir recordatorios por correo electrónico antes de que finalice la campaña. ¡Obtén más información sobre cómo editar y personalizar correos electrónicos aquí!

12. Si no quieres enviar un correo electrónico determinado, puedes hacer clic en el icono de la papelera para eliminarlo.

Banners

13. Ahora podemos empezar a personalizar tus banners. Los banners se mostrarán en la galería y estarán disponibles para todos los usuarios que puedan optar al descuento. Por ejemplo, si asignas un descuento a tu cliente principal, solo ellos podrán ver los banners, recibir los correos electrónicos y usar el descuento cuando hayan iniciado sesión en su cuenta. Hay 5 tipos de banners: Text Banner, Large Banner, Photo Banner, Product Row, y Store Rotator. Cada banner tiene varios parámetros editables. ¡Obtén más información sobre las opciones y personalizaciones de los banners aquí!

14. Después de modificar la aplicación, puedes dejar una nota interna para ti y hacer clic en Save para guardar la aplicación.

Asignación de la aplicación a las galerías

15. Una vez que hayas creado tu aplicación, ¡puedes asignarla a tus galerías! Obtén más información sobre cómo asignar aplicaciones a las galerías aquí. Además, puedes asignar la aplicación a una persona específica para para que solo esa persona reciba el descuento.