¿Cómo puedo desarchivar una galería antigua?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Actualizado hace más de una semana

Sus fotos se almacenan en un almacenamiento seguro en la nube basado en Microsoft. Durante el primer año en que se cargan las fotos, están disponibles inmediatamente después de descargarlas. Transcurrido el primer año, las fotos se transfieren a un almacenamiento seguro y de larga duración de Microsoft.

Ten en cuenta que la función de desarchivar en la pestaña Workflow de trabajo no está disponible para los fotógrafos del plan gratuito. Los usuarios del plan gratuito deberán solicitarlo a través de Gallery Preview .

Usted o su cliente (quien haya iniciado el proceso de desarchivado) recibirán una notificación por correo electrónico una vez que las fotos estén listas para acceder a ellas. Esto también incluye cualquier producto digital de la Galería de Arte.

Ten en cuenta que cuando desarchives las fotos, verás la barra de estado de subida en tu cuenta, donde se muestran las fotos que se han subido desde el Archivo. No canceles esta subida, ya que también se cancelará el proceso de desarchivado. Las fotos permanecerán desarchivadas durante 12 meses hasta que se vuelvan a archivar.

Desarchivar como cliente

Los clientes tienen la opción de desarchivar sus imágenes de la propia galería y las recibirán en un plazo de 12 horas. Tras intentar descargar las fotos, si desean proceder a desarchivarlas, pueden seleccionar Retrieve Photos para recibir una notificación cuando sus fotos estén empaquetadas y disponibles.

Desarchivar como fotógrafo

Cuando nuestro sistema identifica una solicitud del fotógrafo para desarchivar su galería, el proceso se acelera y, por lo general, se completa en una hora. En esta sección, te guiaremos a través de este proceso.

1. Comience por seleccionar la galería en el Main Dashboard.

2. Navega hasta la pestaña Workflow de la galería. Al elegir la opción Send/Download Photos , el sistema interpretará esta acción como la solicitud del fotógrafo de desarchivar su galería.

3. Selecciona todas las fotos de la galería y haz clic en Download Photos para solicitar la descarga.

4. Luego, haga clic en Retrieve High-Res Photos .

Una vez desarchivadas las fotos, permanecerán accesibles durante 12 meses, tras lo cual se archivarán una vez más. Si deseas obtener más información sobre cómo se puede acceder a tus fotos desde el almacenamiento en la nube, lee aquí .