¿Cómo habilito o deshabilito la búsqueda de fotos con IA para los clientes?
¿Cómo habilito o deshabilito la búsqueda de fotos con IA para los clientes?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

La búsqueda de fotos con IA para clientes (es decir, clientes principales, fotógrafos invitados e invitados) permite a cualquier huésped de la galería encontrar fácilmente las fotos que más le interesan, por ejemplo, fotos de sus abuelos, fotos de grupo o de ellos mismos en la pista de baile. ¡Sigue los pasos que se indican a continuación para activar esta función hoy mismo!

Tenga en cuenta que esta función está disponible para que todos los fotógrafos la prueben durante nuestro lanzamiento. Posteriormente, estará disponible únicamente para los usuarios del Plan Avanzado.

Activar/desactivar en la cuenta

1. Si quieres habilitar o deshabilitar esta función en toda tu cuenta. Para empezar, desde el panel principal, ve a Settings .

2. En Preferences , marca la casilla para activar o desactivar la búsqueda fotográfica mediante IA para los visitantes de la galería .

Activar/desactivar en la Galería

1. Si lo desea, puede activar o desactivar esta opción para una galería individual. Para empezar, desde el panel principal, busca o haz clic en la galería de un cliente, o ve a todas las galerías de clientes para encontrar la galería específica.

2. En la pestaña Gallery Setup , selecciona habilitar o Deshabilitar la búsqueda de fotos con IA para los visitantes de la galería . Si lo deseas, solo puedes ocultar el banner promocional de People Search, pero mantener la función de búsqueda.

Permitir que el cliente elija

3. Si lo prefieres, puedes dejar que tu cliente decida si quiere habilitar la búsqueda con IA para él y para los demás invitados de la galería seleccionando El cliente le pide que habilite la búsqueda con IA .

Activar/desactivar en las plantillas de la galería

1. Si lo deseas, puedes habilitar o deshabilitar esta función para tus plantillas de galería específicas. Para empezar, desde tu panel principal, ve a Settings .

2. En Preferencias , selecciona una de tus plantillas de galería existentes o crea una nueva. Obtén más información sobre la creación de plantillas de galería aquí.

3. En la pestaña Gallery Setup , selecciona habilitar o Deshabilitar la búsqueda de fotos con IA para los visitantes de la galería . Si lo deseas, solo puedes ocultar el banner promocional de People Search, pero mantener la función de búsqueda. Además, puedes dejar que tu cliente decida si quiere activar la búsqueda con IA para sí mismo y para otros invitados de la galería seleccionando El cliente le pide que habilite la búsqueda con IA .