¿Cómo utilizo la función de preinscripción o solicitud de acceso a la galería?
¿Cómo utilizo la función de preinscripción o solicitud de acceso a la galería?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Al configurar la Pre-Registration/Request Access Feature, los visitantes de la galería pueden preinscribirse o solicitar acceso a la galería. Los correos electrónicos pueden ser aprobados o rechazados por ti o por el cliente principal (esto es lo que tú definas), o bien aprobarlos automáticamente si utilizas la función de Pre-Registration.

El enlace de Pre-registration funciona cuando la galería está configurada como Sin conexión. Esto es útil en eventos grandes cuando se crea una galería antes del evento. El enlace de preinscripción se puede compartir con los futuros invitados a la galería. Una vez que se apruebe el acceso, se enviará un correo electrónico invitando al visitante a la galería. Si el invitado crea una cuenta, tendrá los privilegios de usuario invitado por el cliente en la galería.

El enlace de solicitud de acceso funciona cuando la galería está configurada como En línea y SOLO para galerías privadas. Los usuarios que accedan a la galería a través del enlace de acceso pueden solicitar el acceso con su dirección de correo electrónico. Tendrán acceso a la galería si lo concedes tú, el cliente principal, o automáticamente.

Obtener enlace

1. En la pestaña Share , marca Allow que los usuarios se preregistren o soliciten acceso a la galería . Elige si el fotógrafo o el fotógrafo y cliente principal pueden aprobar a los usuarios. También puedes seleccionar que los usuarios se aprueben automáticamente.

undefined

2. Selecciona y Get Pre-Registration Link para compartirlo con los visitantes de tu galería.

undefined

3. Tras hacer clic en Get Link , se generará uno para la galería. Puedes copiar el enlace para enviar a los visitantes de tu galería.

undefined

Preinscripción

El enlace de preinscripción funciona mientras la galería esté configurada como Sin Offline.

undefined

A los usuarios que accedan a la galería a través del enlace de preinscripción se les pedirá que introduzcan su nombre y correo electrónico.

undefined

Una vez que el huésped envíe su nombre y su solicitud por correo electrónico, recibirá una página de confirmación con los enlaces a las redes sociales del fotógrafo.

undefined

Bucle de preinscripción

Cuando utilices la función de preinscripción durante los eventos, es posible que desees utilizar el bucle de preinscripción. La página de recopilación de correos electrónicos se actualizará automáticamente 10 segundos después de que el usuario haya terminado de introducir sus datos, lo que resulta más adecuado para los casos en los que las personas se siguen registrando una tras otra.

undefined

Añade un «bucle» al final de tu URL. Por ejemplo:

Enlace original de preinscripción: https://demo.pic-time.com/-peterkate/register

Enlace al bucle de preinscripción: https://demo.pic-time.com/-peterkate/registerloop

Solicitar acceso

El enlace Solicitar acceso funciona mientras la galería esté configurada como En línea y privada.

undefined

Los usuarios que accedan a la galería a través del enlace podrán introducir su nombre y correo electrónico y enviar una solicitud de acceso para su aprobación.

undefined

Aprobación de usuarios: fotógrafo

Los correos electrónicos para la preinscripción o la solicitud de acceso se encuentran en la pestaña Share . Puedes ver una lista de correos electrónicos y aprobar o rechazar a los usuarios.

undefined

Aprobación de usuarios: cliente principal

Si permites que los principales clientes aprueben a los usuarios, pueden hacerlo yendo al menú de su cuenta y seleccionando Approve Visitors.

undefined

Seleccione Aprobar o rechazar los visitantes. Una vez que se apruebe a un visitante, recibirá un correo electrónico.

undefined

Correo electrónico de invitación

Cuando tú o el cliente principal aprueben la galería a los invitados, recibirán un correo electrónico. Puedes editar la copia del correo electrónico yendo a Configuración → Paquetes de correo electrónico. El correo electrónico se titula Project Access Granted. Para editar el correo electrónico, crea un nuevo paquete de correo electrónico , coloca el cursor sobre la plantilla y haz clic en el icono del pencil.