¿Cómo deshabilito o habilito las copias de los correos electrónicos que me envían? (Fotógrafo BCC)
¿Cómo deshabilito o habilito las copias de los correos electrónicos que me envían? (Fotógrafo BCC)
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Puede recibir una copia de los correos electrónicos salientes enviados a sus clientes, así como notificaciones por correo electrónico sobre las galerías de clientes. Esto le permite controlar la cantidad de correos electrónicos que recibe del sistema Pic-Time en relación con su cuenta.

La configuración se puede editar en la pestaña de paquetes de correo electrónico. Por motivos de seguridad, los enlaces destinados al cliente que genera el sistema y que se incluyen en el correo electrónico (por ejemplo, la invitación a la galería, el seguimiento del envío, etc.), se eliminan de la copia del fotógrafo.

Modificación de la configuración

1. Seleccione la pestaña Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. Seleccione la pestaña Email Packages .

undefined

3. Selecciona el Email Package si tienes más de un .

undefined

4. Marca la casilla Send me a copy and Receive this email si quieres que se envíe a la dirección de correo electrónico de tu cuenta.