¿Cómo creo y uso la aplicación Gallery to Backup System?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Gallery to Backup System ofrece una experiencia de cliente completa al cliente principal y a los invitados a la galería. Esta aplicación se compone de correos electrónicos de progreso antes de que la galería esté disponible, una promoción anticipada cuando se publica y, lo que es más importante, una promoción por caducidad de la galería que incluye una oferta a sus clientes para que mantengan la galería en línea mediante un servicio de suscripción. En este tutorial, veremos cómo configurar esta aplicación.

Si solo quieres ofrecer a tu cliente que mantenga tu galería en línea con un servicio de suscripción, consulta la aplicación Existing Gallery Backup .

Agregar galería a la aplicación Backup System

1. Para empezar a usar la aplicación Gallery to Backup System, haz clic en Sales & Automation en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Automations , selecciona añadir una nueva aplicación.

undefined

3. Elige la aplicación Gallery to Backup System y haz clic en > Install.

undefined

4. Cambie el nombre y haga clic en Add Automation App.

undefined

Informe de progreso antes de la publicación

5. En primer lugar, vamos a crear los correos electrónicos de tus informes de progreso. Estos correos electrónicos se enviarán al cliente principal de tu galería antes de que la galería entre en funcionamiento. Puedes usar estos correos electrónicos para mantener a tu cliente al día sobre el progreso de la galería y generar expectación y entusiasmo. Si no desea utilizar los correos electrónicos de progreso, puede desactivarlos.

undefined

Intervalo de progreso

6. Decida el tiempo del intervalo de progreso. Esto determinará la rapidez con la que se envía cada correo electrónico tras otro.

undefined

Correos electrónicos de progreso

7. Primero ajusta la hora de envío del correo electrónico. Esto no retrasará el inicio de la campaña en sí, sino solo el momento en que se envíen los propios correos electrónicos. Puedes obtener más información sobre el Optimized Send Schedule aquí .

undefined

8. Ahora puedes personalizar los correos electrónicos pasando el cursor sobre el correo electrónico y haciendo clic en el icono del lápiz .

undefined

9. Puede editar el asunto, el título y el mensaje del correo electrónico. Como todavía no hay ninguna galería publicada, no es necesario incluir texto en el botón. También puedes editar la imagen del banner del correo electrónico cargando la tuya propia, usando las fotos de portada de la galería o eligiendo uno de los diseños sugeridos. Obtén más información sobre la personalización de correos electrónicos aquí.

undefined

Early Bird Promotion

10. Una vez que invites a tu cliente principal o invitado a la galería, la galería se publicará y recibirá la Early Bird Promotion. Su Early Bird Promotion anticipada comenzará cuando inicie sesión por primera vez en la galería, lo que significa que recibirá el correo electrónico con el anuncio de reserva anticipada y verá los banners de la promoción cuando entre por primera vez en la galería. Si no deseas utilizar la pEarly Bird Promotion, puedes desactivarla.

undefined

Duración de reserva anticipada

11. Primero establece la duración Early Bird Promotion. Esto determinará durante cuánto tiempo estará vigente el descuento por reserva anticipada en la galería para cada usuario. Cada vez que un usuario nuevo inicie sesión en la galería, empezará a funcionar su cuenta.

undefined

Limitar los usuarios de las campañas

12. A continuación, selecciona qué personas verán la campaña en función de su tipo de usuario.

undefined

13. Marca qué usuarios quieres que reciban el descuento y haz clic en > Apply. Obtén más información sobre los diferentes tipos de usuarios de aquí.

undefined

Descuento

14. Ahora puedes modificar el descuento.

undefined

15. Puedes definir el tipo de descuento, el importe, la descripción que se mostrará cuando el cliente lo añada a su carrito, si el cupón incluye o no el envío gratuito, cualquier requisito mínimo de pedido antes de que se pueda aplicar el cupón, si quieres permitir que este código se acumule con otros códigos y si quieres que el cupón se aplique o no a productos concretos. Obtén más información sobre los diferentes tipos de descuentos que puedes ofrecer aquí.

undefined

Banners

16. Ahora puedes crear tus banners para que se muestren en la galería de tus clientes. Hay varios banners entre los que elegir y puedes establecer qué banners incluir en tu campaña. Elige el diseño del banner, luego modifica el texto y personaliza tu estilo con diferentes fuentes y opciones de color. Obtén más información sobre los banners de aquí .

undefined

Correos electrónicos

17. A continuación, puede personalizar los correos electrónicos, que incluyen un correo electrónico con el anuncio de la campaña y varios recordatorios.

undefined

Fase de promoción de caducidad

Ahora pasemos a la fase de caducidad. Durante la fase de caducidad, puedes ofrecer a tus principales clientes un descuento y la oportunidad de seguir alojando su galería con una suscripción anual. Si lo deseas, también puedes ofrecer el descuento por caducidad a los usuarios invitados.

Vencimiento de galería

18. Vamos a configurar la hora de caducidad de tu galería. Esta opción hará que tu galería caduque automáticamente después de un número determinado de meses o días. También podrás editarla manualmente cuando asignes la aplicación a cada galería.

undefined

Producto Gallery Backup

19. A continuación, puede crear el producto personalizado de Gallery Backup. Este producto personalizado se añadirá una vez que la aplicación esté asignada a la galería y solo lo verá el cliente principal de la galería. Si desasignas la aplicación de la galería, el producto se eliminará de la tienda de la galería.

undefined

20. En la configuración del producto, puedes modificar el nombre, el precio, la descripción y el mosaico del producto. También puedes configurar un mensaje de suscripción cuando tu cliente haya comprado correctamente su suscripción o un mensaje de error si la compra de la suscripción ha fallado debido a un problema con el procesamiento de la tarjeta.

undefined

Tenga en cuenta que la comisión se cobra por el producto Gallery Backup en todo momento (para todas las configuraciones de tienda). Para los planes de pago, la comisión es de 1 USD más un 10% y para los planes gratuitos, de 3 USD más un 20%.

Cronología de la campaña

21. Una vez que hayas configurado tu producto, puedes ajustar el cronograma de la campaña de caducidad. Esto determinará cuándo comenzará la campaña. Por ejemplo, si seleccionas 14 días, la campaña comenzará 14 días antes del vencimiento del proyecto.

undefined

Descuento

22. Ahora puedes modificar el descuento que te gustaría ofrecer durante la campaña de caducidad de la galería. Este descuento se ofrecerá a todos los usuarios de la galería.

undefined

Ten en cuenta que el descuento se puede aplicar a todos los productos de tu tienda, excepto al propio producto de respaldo (esto se debe a una limitación de PayPal). Usa este descuento para promocionar cualquier compra de última hora que tus clientes quieran completar en su galería.

Correos electrónicos y banners

23. Luego modifique los correos electrónicos y los banners del cliente principal. Dentro de la aplicación, tienes dos conjuntos de correos electrónicos y banners. Un conjunto solo lo ve el cliente principal y el otro conjunto lo ven todos los demás tipos de usuarios. Como el producto de copia de seguridad de la galería solo se ve y se ofrece al cliente principal, el mensaje que envíes a ellos debería ser diferente al mensaje de los huéspedes, que solo ven el descuento.

undefined

Limitar los invitados a la campaña

24. Luego, limita los invitados de la campaña que recibirán el descuento por caducidad.

undefined

Correos electrónicos y banners de invitados

25. Ajusta los correos electrónicos y banners de los huéspedes.

undefined

Renovación de Gallery Backup

26. Luego configura el correo electrónico de recordatorio de pago. Una vez que tu cliente haya comprado el producto de respaldo de la galería, su suscripción se renovará automáticamente cada año. Se enviará dos días antes de que la suscripción se renueve.

27. El último paso de la aplicación es modificar el correo electrónico de error. Este correo electrónico se enviará a su cliente si su tarjeta no ha podido procesar la renovación.

28. Cuando hayas terminado de personalizar la configuración, puedes escribir las notas que quieras dejar para la campaña y hacer clic en Save .

Asignación de aplicaciones a galerías

1. Si estás utilizando los correos electrónicos de progreso de la aplicación, querrás asignar la aplicación al proyecto antes de publicar la galería. Primero, crea tu nueva galería.

undefined

2. Ve a la pestaña Automations & Discounts y haz clic en + More Automations para añadir una nueva aplicación. Asegúrate de que tu galería siga siendo Offline .

undefined

3. Elija la aplicación Gallery to Backup que ha creado. Ajusta la fecha de caducidad del proyecto, en caso de que necesites introducirla manualmente. A continuación, haga clic en y Apply para añadir la aplicación a la galería.

undefined

4. Continúa yendo a la pestaña Share y añadiendo la información de tu cliente principal. Continúa e introduce el nombre y el correo electrónico , but do not send them an invitation. . En este punto, empezarán a recibir los correos electrónicos con los informes de progreso de la galería que hayas creado a través de la aplicación.

undefined

5. Luego, una vez que estés listo para subir tus fotos, puedes hacerlo a través de la pestaña Photos .

undefined

6. Luego, envía tu invitación a la galería a través de la pestaña para compartir haciendo clic en Enviar al cliente . Esto le permitirá a tu cliente saber que su galería ya está lista y publicada. Una vez que inicien sesión en la galería, comenzará la promoción por reserva anticipada.

undefined

A medida que se acerque la fecha de caducidad de la galería, comenzará la fase de caducidad. En este punto, tus clientes principales verán el nuevo producto de copia de seguridad de la galería y el descuento por caducidad. Y los huéspedes de la galería solo verán el descuento por caducidad.

¡Y eso es todo! Si tu cliente compra la copia de seguridad de la galería, se renovará automáticamente cada año y Pic-Time seguirá alojando su galería de forma segura. Si en algún momento el usuario desea cancelar su suscripción a la copia de seguridad de la galería, puede hacerlo directamente desde su página de suscripciones de Paypal.

Presentación del producto

Como se mencionó anteriormente, el producto Gallery Backup es un producto personalizado que se agrega a la galería a través de la aplicación. Dado que el producto se basa en servicios de suscripción, Pic-Time debe procesar el pago del producto, incluso si tu tienda está configurada para cobrar el pago por tu cuenta.For paid plans, the commission is USD $1+10% and for free plans the commission is USD $3+20%. Los beneficios de este producto se depositarán en tu cuenta PayPal de .