¿Cómo creo y uso la aplicación de copia de seguridad de la galería existente?
¿Cómo creo y uso la aplicación de copia de seguridad de la galería existente?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Al utilizar la aplicación Existing Gallery Backup, puedes ofrecer a tu cliente la compra de un alojamiento por suscripción anual para su galería, manteniendo su galería en línea y haciendo copias de seguridad de forma segura en la nube. La suscripción se renueva automáticamente y tu cliente puede acceder de forma segura a la tienda de su galería en cualquier momento. Esto asegura una fuente adicional de ingresos para su negocio.

Tenga en cuenta que la comisión de Pic-Time se cobra por el producto Gallery Backup para la suscripción. Para los planes de pago, la comisión es de 1 USD más un 10% y para los planes gratuitos, de 3 USD más un 20%.

Agregar la aplicación de copia de seguridad de la galería existente

1. Para empezar, haz clic en la pestaña Sales & Automation .

undefined

2. En la pestaña Automations , selecciona More Automations para añadir una nueva aplicación.

undefined

3. Elige la aplicación de respaldo de la galería existente y haz clic en > Install App.

undefined

4. Cambie el nombre de la aplicación si lo desea y haga clic en Add Automation App.

undefined

Vencimiento de galería

5. Modifique la hora de caducidad de Gallery . El período de caducidad comenzará una vez que la aplicación esté asignada a la galería. También podrás editar esta fecha antes de asignar la aplicación a la galería.

undefined

Producto Gallery Backup

6. A continuación, modifique el producto de respaldo de la galería. La comisión de Pic-Time se cobrará de este producto. Las comisiones son de 1 dólar más un 10% si se trata de un plan de pago y de 3 dólares más un 20% si se trata de un plan gratuito.

undefined

7. La plantilla contiene el nombre, el precio, la descripción del producto, el icono de la tienda del producto y los mensajes de suscripción, así que basta con hacer clic en Apply. También puedes modificarla para adaptarla a tu voz y preferencias.

undefined

Cronología de la campaña

8. Establece el Campaign Timeline. La campaña comenzará en relación con la fecha de vencimiento del proyecto. Por ejemplo, si seleccionas 14 días, la campaña comenzará 14 días antes de la fecha de vencimiento del proyecto. Esta campaña notificará a los clientes principales acerca del producto de respaldo y de que su galería está a punto de caducar.

undefined

Descuento

9. Ahora puede añadir un descuento si lo desea.

Ten en cuenta que el descuento se puede aplicar a todos los productos de tu tienda, excepto al propio producto de respaldo (esto se debe a una limitación de PayPal). Usa este descuento para promocionar cualquier compra de última hora que tus clientes quieran completar en su galería.

undefined

10. Aquí puedes modificar el discount, description, code, si quieres aplicar el envío gratuito, si quieres tener un importe mínimo de pedido para este cupón, si quieres permitir la acumulación de descuentos o si quieres limitar el cupón a productos específicos. Para obtener más información sobre los descuentos que puedes ofrecer, haz clic aquí .

undefined

Correos electrónicos de clientes principales

11. A continuación, modifique los correos electrónicos enviados a los clientes principales notificándoles su descuento, el vencimiento de su galería y el producto de respaldo. En primer lugar, ajusta la opción si quieres retrasar la recepción del correo electrónico de anuncio y de recordatorio. Esto no retrasará el inicio de la campaña, sino que solo retrasará la hora de envío del correo electrónico. Obtén más información sobre el calendario de envíos optimizado aquí.

undefined

12. Ahora puede editar o eliminar cualquiera de los correos electrónicos.

undefined

13. Editar correos electrónicos es fácil. El correo electrónico de tu anuncio se enviará al inicio de la campaña. También puedes añadir recordatorios por correo electrónico antes de que finalice la campaña. Puedes editar el diseño, las imágenes, el contenido y el estilo del correo electrónico. Obtén más información sobre la personalización de correos electrónicos e imágenes aquí.

undefined

14. Una vez que hayas revisado el texto y el diseño, haz clic en > Apply para guardar los cambios.

Banners

15. Ahora podemos empezar a personalizar tus banners. Hay 5 tipos de pancartas: pancartas de texto, pancartas grandes, pancartas con fotos, de fila de productos y rotador de tiendas. Cada banner tiene varios parámetros editables. Puedes modificar el diseño, el texto y el estilo de los banners. Obtén más información sobre los banners aquí.

undefined

Renovación de Gallery Backup

16. Luego configura el correo electrónico de recordatorio de pago. Se enviará dos días antes de que se renueve la suscripción.

17. El último paso de la aplicación es modificar el correo electrónico en el que se ha producido el error de renovación de la copia de seguridad de la galería. Este correo electrónico se enviará a tu cliente si su tarjeta no ha podido procesar la renovación de la galería un año después de que tu cliente la haya comprado.

17. Cuando hayas terminado, puedes dejar las notas internas para ti y hacer clic en Save para guardar la aplicación.

Asignación de la aplicación a las galerías

1. Para postularte a un grupo de galerías, haz clic en la propia aplicación de tu lista de aplicaciones instaladas.

undefined

2. Haz clic en Assign to Galleries.

undefined

3. Esto abrirá la página de configuración de la tarea. También puedes aplicar la aplicación a una galería individual. Ve a la pestaña Automations & Discounts de la galería y haz clic en + More Automations .

undefined

4. Selecciona tu aplicación de la lista de aplicaciones activas. En la página de configuración de tareas, puedes seleccionar las galerías a las que quieres enviar la campaña y editar la fecha de caducidad de la galería.

undefined

5. Luego haz clic en Apply y ¡listo!

La aplicación ahora está asignada a tu galería. Si en algún momento el usuario desea cancelar su suscripción de respaldo a la galería, puede hacerlo directamente desde su página de suscripciones de PayPal.