¿Cómo pueden mis clientes comprar el producto Gallery Backup?
¿Cómo pueden mis clientes comprar el producto Gallery Backup?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las copias de seguridad de la galería?

Puedes ofrecer una copia de seguridad de la galería a través de la aplicación Existing Gallery Backup o mediante la aplicación Gallery to Backup System .

La Gallery Backup te permite ofrecer alojamiento por suscripción a tus clientes, lo que les permite mantener su galería en línea y segura en la nube durante el tiempo que deseen. La suscripción se renueva automáticamente todos los años a través de PayPal, y no solo proporciona a los clientes un acceso continuo a las imágenes que más aprecian, sino que también te brinda un valioso apoyo como fotógrafo.

En este artículo se explica cómo los clientes compran el producto Gallery Backup, cuándo se renueva y cómo cancelar la suscripción.

Cómo comprar Gallery Backup

1. Para comprar una Gallery Backup, haz clic en el botón Shop de la galería.

2. Seleccione el producto Gallery Backup.

3. Cuando los clientes hagan clic en Subscribe , se les redirigirá a PayPal para realizar el primer pago de la suscripción.

¿Cuándo se renueva la Gallery Backup?

1. La suscripción se renovará cada año el día en que los clientes la compren.

2. Si el pago de la suscripción falla, la galería permanecerá en línea durante 6 días (se le enviará un correo electrónico al cliente cada 2 días para recordárselo), durante los cuales los clientes podrán volver a comprar la suscripción en la tienda de la galería.

3. Si no vuelven a comprar, la galería caducará (se configurará como Sin Offline).

Cómo cancelar una suscripción

Si eliminas la aplicación Gallery to Backup System o la aplicación existente Gallery Backup de una galería, se cancelará automáticamente la suscripción en Paypal.

Alternativamente, los clientes pueden cancelar la suscripción después de iniciar sesión en su cuenta PayPal.

1. Para cancelar una suscripción a PayPal, en Account Settings , ve a Money, banks and cards .

2. En la sección Preapproved payments , haz clic en Manage Preapproved Payments . También puede estar ubicado en la sección Autopay .

3. A continuación, selecciona pic-time inc de la lista y, en la sección Status , haz clic en Cancel o Remove PayPal as payment method .

Tenga en cuenta que PayPal cambia con frecuencia su ubicación y varía según la región, por lo que la información anterior puede estar desactualizada. Te sugerimos que te pongas en contacto con PayPal si tienes alguna duda sobre la cancelación.