¿Cómo configuro la fecha de caducidad de las galerías de mis clientes?
¿Cómo configuro la fecha de caducidad de las galerías de mis clientes?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Para cualquiera de tus galerías de clientes, puedes establecer una fecha de caducidad para que tus galerías caduquen automáticamente y cambien a un estado sin conexión. La galería permanecerá en tu cuenta (y se tendrá en cuenta para el almacenamiento de tu cuenta), pero tu cliente no podrá acceder a ella. En este tutorial, te mostraremos cómo configurar la fecha de caducidad de tu galería y cómo funciona esa fecha con las aplicaciones de automatización de marketing.

Configuración de la caducidad mediante la pestaña de configuración de la galería

1. En la pestaña Gallery Setup de la galería, marca Expire Gallery .

undefined

2. Elige la fecha y hora de caducidad de tu galería. También puedes configurarlo con la aplicación Gallery Expiration si quieres incluir un descuento, en cuyo caso puedes Cancel y siguiendo este tutorial aquí . De lo contrario, haz clic en Apply .

undefined

3. La fecha de caducidad de tu galería aparecerá en la pestaña Configuración de la galería y podrás cambiarla en cualquier momento con el botón Settings .

undefined

4. Los correos electrónicos de alerta de caducidad se enviarán al cliente principal 7 días, 4 días y un día antes del vencimiento. Una vez que la galería esté desconectada, se enviará el correo electrónico con el mensaje «El proyecto ha caducado». Estos correos electrónicos se pueden personalizar en Settings > Email Packages. Obtenga más información sobre los paquetes de correo electrónico aquí .

undefined

Nota: Cuando una aplicación de automatización está activa en la galería, los correos electrónicos de caducidad de la aplicación sustituirán a los correos electrónicos de caducidad del sistema.

Si una galería ya ha caducado y actualizas la fecha de caducidad de la galería en Configuración de la galería para añadir más tiempo, también querrás volver a poner la galería en línea.

Configuración de la caducidad mediante la aplicación Gallery Expiration

Puedes configurar la caducidad de tu galería con la aplicación Expiration Marketing Automation . De esta forma, puedes realizar una venta con correos electrónicos y banners antes de que caduque la galería.

La fase de caducidad de la aplicación funcionará de acuerdo con la fecha de caducidad que hayas establecido previamente en la configuración de la galería. Si no has establecido una fecha, la aplicación la establecerá automáticamente.

Aplicaciones de campañas de caducidad y automatización del marketing

También puedes configurar tu galería para que caduque con varias aplicaciones de campañas de automatización. Por ejemplo, la aplicación Gallery Backup existente, la aplicación Gallery Expiration App o Gallery to Backup System.

La fase de caducidad de la aplicación funcionará de acuerdo con la fecha de caducidad que hayas establecido previamente en la configuración de la galería. Si no has establecido una fecha, la aplicación la establecerá automáticamente.

Tenga en cuenta que pueden pasar hasta 20 minutos desde la fecha de caducidad definida hasta que la galería se desconecte.