¿Cómo debo usar el texto dinámico en las plantillas de correo electrónico?
¿Cómo debo usar el texto dinámico en las plantillas de correo electrónico?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

El texto dinámico consiste en datos que se rellenan automáticamente de acuerdo con la información previamente guardada en su cuenta y en las cuentas de sus clientes. Por ejemplo, si utilizas el texto {galleryname} , se sustituirá por el nombre de la galería . Esta función es útil a la hora de diseñar plantillas de correo electrónico para varios clientes. Si crea una plantilla de correo electrónico con texto dinámico, rellenará automáticamente los datos una vez que el correo electrónico se envíe al cliente. El texto dinámico se puede usar en el cuerpo del mensaje, el pie de página o el título.

Agregar texto dinámico para paquetes de correo electrónico

1. Haz clic en > Configuración .

undefined

2. Selecciona la pestaña Email Packages .

undefined

3. Seleccione el paquete de correo electrónico al que desea acceder. El paquete de correo electrónico predeterminado no se puede editar. Si no ha creado un nuevo paquete de correo electrónico , tendrá que hacerlo antes de poder editar las plantillas.

undefined

4. Haz clic en el icono del lápiz , situado junto a la plantilla que deseas editar.

undefined

5. Haga clic en Editar para empezar a editar el mensaje.

6. Haga clic en Dynamic Text para acceder a la lista del texto dinámico ofrecido.

7. Selecciona el texto dinámico que quieres añadir al mensaje y haz clic en él para copiar el texto.

8. Pega el texto en el mensaje (Comando+V o Ctrl + V).

9. Haz clic en y aplica cuando termines de redactar tu mensaje.

10. Haga clic en Apply para guardar los cambios en la plantilla.

Lista de tokens de texto dinámico

{username}: este token de texto dinámico generará el nombre del cliente ubicado en la pestaña de compartir. (Seleccione galería → Compartir)

undefined

{galleryname}: este token de texto dinámico generará el nombre de la galería. (Seleccione la galería → Nombre y portada)

undefined

{invitefriendslink}: este token de texto dinámico generará el enlace de invitado desde la galería. (Compartir → Enlace de invitado → Obtener enlace seguro)

undefined

{brandname}: este token de texto dinámico generará el nombre de la empresa en la configuración o el nombre de la marca asignado a la galería (si hay varias marcas en la cuenta).