¿Qué tokens de texto dinámico están disponibles?
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time permite utilizar una serie de fichas de texto dinámico en todo el sitio. Los tokens de texto dinámico se pueden usar para completar la información previamente guardada en su cuenta. Por ejemplo, puedes usar el token {username} en tus plantillas de correo electrónico. Cuando envíes Gallery Invite Email con el token {username} , el nombre se generará en la Share Tab de la galería correspondiente.

Tokens de texto dinámico disponibles

{code} : el código de descuento del cupón

{exp-days} : número de días hasta que caduque el cupón

{exp-date} : la fecha de caducidad del cupón

{exp-datenoyear} : la fecha de caducidad del cupón sin el año

{brandname} : nombre de la marca de la cuenta

{brandemail} : correo electrónico del servicio de marca de la cuenta

{brandwww} : URL de la marca de la cuenta

{username} : nombre completo del destinatario

{userfirstname} : el nombre del destinatario

{useremail} : el correo electrónico del destinatario

{galleryname} : el nombre de la galería

{prj-exp-days} : número de días que faltan para que caduque la galería

{prj-exp} : fecha de caducidad de la galería

Tenga en cuenta que las aplicaciones de automatización de ventas específicas pueden tener tokens adicionales