¿Cómo busco y filtro en las galerías?
Actualizado hace más de una semana

Los fotógrafos pueden filtrar por Time frame, Brand, Occasion, or Price List.

Filtrado de galerías

1. Haga clic en la pestaña Client Galleries del Main Dashboard.

undefined

2. Selecciona cualquiera de las opciones de filtrado en la parte superior de la página para ordenar las galerías. Usa la barra de búsqueda para buscar una galería específica.

undefined

3. Puedes seleccionar ver las galerías del de los Last Three Months de o de un año específico. Luego filtra las diferentes categorías, como Brands , Occasions y Price Lists .

undefined

4. Si tus parámetros de búsqueda tienen más de 500 galerías, haz clic en Load More para ver más galerías.

undefined

5. Pase el ratón sobre una galería para editarla, verla o eliminarla.