¿Cómo configuro los precios de las galerías de arte?
Actualizado hace más de una semana

Las Art Galleries te permiten exhibir tus obras de arte únicas y fijar el precio de cada pieza de forma individual. Esto le permite valorar el producto en función de la imagen o pieza en sí, y no solo en función del producto en general.

Crear una lista de precios

Primero querrás crear una lista de precios para que, al crear productos en tu Art Gallery, se apliquen automáticamente sus precios predeterminados y de impresora.

Tenga en cuenta: Es importante que revise y elija un laboratorio para su lista de precios y que asigne la lista de precios a la galería de arte antes de que añada los productos a la galería de arte.

1. Para crear una nueva lista de precios, ve a Settings desde el Main Dashboard.

undefined

2. En Store Pricing, haz clic en Edit Price Lists para crear una nueva lista de precios para la Art Gallery. Obtén más información sobre para crear listas de precios aquí y sobre los ajustes preestablecidos de precios de aquí .

undefined

3. Tras crear tu lista de precios, puedes decidir qué productos en general quieres ofrecer y marcar la casilla de verificación para activarlos o desactivarlos.

undefined

4. Haz clic en cada producto para editar el precio y habilitar los tamaños y acabados que quieras ofrecer. Recomendamos a tus clientes una selección pequeña y curada.

undefined

Asignar lista de precios a la galería

Después de crear la lista de precios, seleccionar las impresoras y los productos y establecer el precio predeterminado para cada producto, vaya a la Galería de arte específica para asignar la lista de precios.

1. Haga clic en Art Galleries en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Galleries , haz clic en el icono del pencil para editar una galería existente o haz clic en + New Gallery para crear una nueva Art Gallery.

undefined

3. En la pestaña Gallery Setup , selecciona tu lista de precios en el menú desplegable Price List .

Tenga en cuenta que si va a aplicar una nueva lista de precios a una galería existente con productos, esos productos se verán afectados y deberán editarse para actualizar las especificaciones de la nueva impresora.

undefined

4. A continuación, continúa creando y editando productos en la pestaña Galería de arte, haciendo clic en + Add Product o haciendo clic en el icono del pencil de cada producto.

undefined

5. En el editor de productos, puedes establecer un precio para esa variante de producto individual.

undefined

Obtén más información sobre la creación y edición de productos de aquí .

Actualizar los precios de los productos

Para los productos existentes, actualiza fácilmente los precios de todos y cada uno de los productos de tus Art Galleries.

1. Haga clic en Art Galleries en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Pricing , verás una lista de todos los productos de tus Art Galleries. Actualiza fácilmente el precio de cada producto de forma individual.

undefined

3. Usa la opción Filter para filtrar los productos de galerías específicas, según el tipo de producto, el margen de beneficio y más. Reduce tu selección filtrando por varias categorías.

undefined

4. Haz clic en el botón Markup para marcar los productos filtrados.

undefined

5. Puedes aplicar un margen porcentual basado en el Price del producto actual orientado al cliente o en el Cost de producción del producto en el laboratorio.

undefined

6. O puedes aplicar un precio fijo en dólares a todos los productos filtrados. Haz clic en y Apply para actualizar los precios.

undefined

7. Una vez finalizados los precios, puede crear aplicaciones de marketing para animar a sus clientes a recibir el regalo de arte.