¿Cómo aplico un precio a varios productos de una galería de arte a la vez?
¿Cómo aplico un precio a varios productos de una galería de arte a la vez?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Actualiza fácilmente los precios de todos y cada uno de los productos existentes en tus Art Galleries y añade un precio fijo a los productos.

Aplicar una lista de precios a varios productos de la galería

1. Para empezar, haz clic en Art Galleries en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Pricing , verás una lista de todos los productos de tus galerías de arte. Usa la opción Filter si quieres filtrar los productos de galerías específicas, según el tipo de producto, el margen de beneficio, etc.

Reduce tu selección filtrando con varias categorías.

undefined

3. Haz clic en el botón Markup para marcar los productos filtrados.

undefined

4. Haz clic en Bulk Apply Price para añadir un precio fijo a los productos seleccionados. Añade tu precio actualizado y marca la casilla si no quieres que se aplique el precio si es inferior al precio existente de uno de los productos seleccionados.

A continuación, haz clic en Apply para actualizar los precios.

undefined

También puedes marcar los productos en función del porcentaje o de forma individual. Obtén más información sobre cómo configurar los precios de las galerías de arte aquí.