¿Cómo asigno una lista de precios a varias galerías a la vez?
¿Cómo asigno una lista de precios a varias galerías a la vez?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

¡Asigna rápidamente una lista de precios a varias galerías a la vez!

1. Para empezar, ve a Settings desde tu Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , haz clic en la lista de precios específica que quieras asignar y, a continuación, en Assign to Galleries.

undefined

3. Se abrirá la página de configuración de tareas, donde podrás filtrar por proyectos específicos y marcar a qué proyectos quieres asignar la lista de precios. Haz clic en y Apply.

undefined

4. Si algún cliente tiene productos actualmente en su carrito de compras y la nueva lista de precios tiene un proveedor diferente para ese producto, el producto pasará a los diseños guardados del cliente. Los distintos proveedores pueden tener parámetros ligeramente diferentes (como el color o el estilo) para el producto, por lo que tu cliente tendrá que volver a revisarlos. Haz clic en Assign Price List.

undefined

Tenga en cuenta que las galerías que tengan listas de precios administradas por la aplicación no se establecerán y solo la aplicación puede modificarlas.