¿Cómo puedo aplicar una lista de precios a la galería?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes múltiples Price lists disponibles en la tienda, puedes seleccionar qué lista de precios aplicar a cada galería individual. El cliente que acceda a la tienda a través de su galería verá los precios de la lista de precios designada que hayas elegido.

Asignación de listas de precios

1. Seleccione el nombre de la galería en el Main Dashboard.

undefined

2. Haga clic en la pestaña Gallery Setup . A continuación, selecciona el menú desplegable situado en Price List y selecciona la lista de precios que deseas aplicar. Tu selección se guardará automáticamente.