¿Cómo puedo mostrar mi portafolio por categoría (ocasión)?
Actualizado hace más de una semana

Con la Portfolio Page de Pic-Time, puedes mostrar las Client Galleries en un solo lugar. Decide qué galerías quieres mostrar y personaliza completamente el Portfolio para que se adapte a tu marca. ¡Luego, integra tu Portfolio Page a tu sitio web para que tus clientes actuales y potenciales puedan acceder fácilmente a ella! Obtén más información sobre cómo personalizar e integrar la Portfolio Page aquí .

También puedes mostrar las galerías en determinadas Occasions y controlar la visualización editando el código de integración. En este artículo, veremos cómo organizar tus galerías y personalizar el código para mostrar diferentes tipos de galerías.

Organizar y mostrar galerías

1. Para empezar, ve a la pestaña Gallery Setup de la galería específica y marca Show on Portfolio . (¡Obtén más información sobre cómo seleccionar fotos anticipadas aquí !)

2. A continuación, selecciona la Occasion para el proyecto. La Occasion aparecerá en la barra de navegación superior de tu Portfolio Page.

Personalice la codificación de la página del portafolio

Ahora está listo para personalizar la visualización de la página de portafolio.

1. Para empezar, accede al código de integración de Portfolio Page directamente en tu sitio web o ve a Client Galleries desde tu Main Dashboard.

2. Ve a la Portfolio Page de y haz clic en Share en la esquina superior derecha. (¡Aprende a personalizar la página del portafolio aquí!)

3. Haga clic en Integrate para acceder al código.

4. Cuando la pegues en tu sitio web, querrás editar tu URL específica de Pic-Time en el código.

Hay algunas opciones de visualización que puedes crear dentro del código. Esto mostrará categorías específicas según la Occasion de la galería en la pestaña Gallery Setup .

«focus» lo muestra todo, pero selecciona la categoría definida de forma predeterminada. p. ej.,

«Show» oculta todo lo demás excepto lo que usted definió. p. ej.,

También puedes añadir más categorías para «Show», separadas por comas, por ejemplo,

Incluso puedes elegir por defecto una categoría en particular con «&», por ejemplo,