Guía de la aplicación Uploader
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Pic-Time Uploader App se creó pensando en un fotógrafo eficiente. Pic-Time Uploader te permite subir tus fotos y enviar galerías a tu cliente con unos pocos clics, para que puedas esperar menos y hacer más cosas importantes.

Descargar Uploader

Se te pedirá que descargues la Uploader App durante tu primer intento de carga, o puedes descargar la Uploader siguiendo los enlaces que aparecen a continuación.

Acerca del Uploader

El Uploader sube una galería con fotos de tamaño web para que tus clientes puedan acceder a su galería lo antes posible; luego, en segundo plano, cargará tus archivos de alta resolución.

El límite de tamaño de archivo es de 100 MB y 12000x10000 píxeles por cada foto.

Puedes seguir configurando y compartiendo la galería durante la subida. Si la galería se comparte durante la subida, el correo electrónico de invitación a la galería se envía una vez que las fotos en tamaño web estén listas. Esto te permite entregar la galería al cliente que te espera mucho antes. Pueden empezar a ver sus fotos, darles me gusta, compartirlas y navegar por su tienda mientras las fotos de alta resolución se suben en segundo plano.

Una vez que la galería se envíe a tu cliente, no dudes en cerrar el navegador y el Uploader seguirá funcionando en segundo plano. Si tu ordenador tiene algún problema mientras subes contenido (entra en modo de suspensión, se queda sin batería, se queda sin wifi), no tienes de qué preocuparte. Cuando tu ordenador vuelva a funcionar, nuestro sitio retomará la carga justo donde se dejó. Puedes revisar el estado de la subida en cualquier momento en la barra de progreso situada en la parte superior de tu cuenta.

Cargador de arrastrar y soltar

El cargador Drag & Drop Uploader te permite arrastrar imágenes o carpetas para subirlas directamente al navegador y, al mismo tiempo, conservar la estructura de carpetas. Si subes una carpeta, se creará una escena con el nombre de la carpeta. Obtén más información aquí.

Espacio de color

Cuando se trata de elegir un perfil de color, Pic-Time sugiere el sRGB color profile. El perfil de color sRGB es el perfil de color recomendado actualmente para una visualización de pantalla e impresión comercial óptimas. Obtenga más información aquí.

Consejo profesional: ¡Puedes consultar todos nuestros consejos para preparar archivos para subirlos aquí !

Optimización de JPEG

Hemos desarrollado una herramienta de optimización que descubre los mejores factores de compresión en sus archivos JPEG y, al mismo tiempo, preserva la calidad de impresión y la pantalla digital.

¿Qué significa esto?

1. Mayor resolución de la galería para mejorar la apariencia general.

2. Nuestro Uploader optimizará automáticamente tus archivos JPEG a medida que se importan, ¡consiguiendo cargas y descargas de clientes más rápidas!

3. Tus galerías ocuparán menos espacio de almacenamiento en tu cuenta.

La herramienta de subida buscará la mejor compresión JPEG para tus fotos, sin que se produzca ningún cambio visible (en la pantalla y al imprimirlas). La resolución de las fotos permanecerá intacta, por lo que podrás utilizarlas con confianza para imprimirlas. Este proceso puede ayudar a ahorrar hasta un 70% del almacenamiento de archivos. Nota: Si ya has optimizado tus archivos JPEG, nuestra herramienta de subida omitirá esta acción.