¿Cómo creo y uso la aplicación de cupones de un solo uso?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación de cupones de un solo uso se puede utilizar para ofrecer a su cliente un descuento personalizable individualmente. Esto significa que puedes crear una oferta única por cualquier motivo que elijas, cada vez. Esta aplicación te proporciona una forma eficaz de editar la plantilla de forma diferente cada vez que la asignas a una galería.

Si está buscando una aplicación que no necesite modificarse cada vez que se usa, le sugerimos que considere usar la aplicación General Coupon en su lugar.

Consejo profesional: Incluso si tu cliente cancela la suscripción a los correos electrónicos de marketing , los correos electrónicos con cupones de un solo uso se pueden seguir enviando, lo que te permite ofrecer asistencia o descuentos a cualquiera de tus clientes.

Agregue una aplicación de cupones de un solo uso

1. Para empezar, haz clic en la pestaña Sales & Automation .

undefined

2. En la pestaña Campaigns , selecciona añadir una nueva aplicación.

undefined

3. Elige la aplicación de cupones de un solo uso. Cambia el nombre y haz clic en Add Automation App.

undefined

Distribución de crédito en tiendas

4. Empieza por decidir si quieres ofrecer crédito de tienda para esta campaña y cómo quieres que ese crédito de tienda se distribuya entre los usuarios. Puedes elegir que el importe total se asigne a cada destinatario de forma individual o que el importe total se comparta entre todos los destinatarios.

undefined

5. De forma predeterminada, cada destinatario tiene derecho a la cantidad total. Sin embargo, puedes elegir que el crédito se comparta entre todos los destinatarios marcando la casilla Apply store credit collectively for all recipients.

undefined

Descuento

6. Ahora puedes personalizar el tipo y el importe de tu descuento.

undefined

7. Aquí puedes modificar el descuento, la descripción y el código, si quieres aplicar el envío gratuito, si quieres tener un importe mínimo de pedido para este cupón, si quieres permitir la acumulación de descuentos o si quieres limitar el cupón a productos específicos. Para obtener más información sobre los descuentos que puedes ofrecer, haz clic aquí . Haz clic en Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

undefined

Duración de la campaña

8. Ajusta la duración de la campaña. Este es el tiempo durante el que quieres que tu descuento esté activo.

undefined

Correos electrónicos

9. Puedes modificar los correos electrónicos como parte de tu campaña. Primero ajusta el desencadenante si quieres retrasar el correo electrónico del anuncio y los correos electrónicos de recordatorio. Esto no retrasará el inicio de la campaña, sino que solo retrasará la hora de envío del correo electrónico.

undefined

10. Ahora puede editar o eliminar cualquiera de los correos electrónicos.

undefined

El correo electrónico de tu anuncio se enviará al inicio de la campaña. También puedes añadir recordatorios por correo electrónico antes de que finalice la campaña.

11. Para empezar a editar el correo electrónico, empieza por ajustar la imagen del encabezado. Haz clic en Change Image.

undefined

12. Puedes subir tu propia imagen, elegir usar la foto de portada de la galería o elegir una de las imágenes prediseñadas proporcionadas por Pic-Time.

undefined

13. Una vez que elijas la imagen de tu banner, puedes modificar el asunto del correo electrónico, el título del mensaje, el mensaje de correo electrónico y el texto del botón. Una vez que hayas revisado el texto, haz clic en > Apply para guardar los cambios.

undefined

Banners

14. Ahora podemos empezar a personalizar tus banners. Hay 5 tipos de pancartas: pancartas de texto, pancartas grandes, pancartas con fotos, de fila de productos y rotador de tiendas. Cada banner tiene varios parámetros editables. Puedes modificar el diseño, el texto y el estilo de los banners.

undefined

15. Después de revisar y ajustar la configuración de la aplicación, haz clic en Save .

undefined

Asignación de la aplicación a las galerías

Una vez que haya creado su aplicación, ¡puede asignarla a sus galerías!

1. Para postularte a una aplicación individual, ve a la pestaña Sales Automation del proyecto y haz clic en y Choose.

undefined

2. Selecciona tu aplicación de la lista de aplicaciones activas.

undefined

3. Si es necesario, puedes modificar la configuración individual de la aplicación, como la distribución del crédito en la tienda, el descuento, la duración de la campaña, los correos electrónicos y los banners. A continuación, selecciona los destinatarios y la fecha de inicio de la aplicación. Haz clic en y Apply cuando hayas terminado.

undefined

¡Y eso es todo! ¡Ahora tu aplicación está asignada a tu galería!