¿Cómo personalizo una marca y añado varias marcas?
Actualizado hace más de una semana

Puedes personalizar tu marca y agregar marcas adicionales dentro de tu cuenta de Pic-Time. Las funciones como la marca de agua, el logotipo, los canales sociales, el dominio personalizado y la publicación impresa se pueden ajustar en la sección de marca de la configuración.

Advanced Plan

1. Para añadir varias marcas, primero actualiza tu suscripción al Plan Avanzado si aún no estás suscrito. La marca adicional cuesta 6 USD al mes. En el Main Dashboard, haz clic en Settings .

undefined

2. Haz clic en Manage en la pestaña Plans & Billing .

3. Actualiza el plan a Advanced y confirma el cargo en tu cuenta.

Añadir una marca

1. Para añadir una marca adicional a la cuenta, ve a la sección Settings y haz clic en la pestaña Brand & Style . Haz clic en Add Brand .

undefined

2. Añadir una marca aumentará el precio de tu plan en 6 USD al mes. Confirma el cargo para añadir la nueva marca a tu cuenta. ¡Ya estás listo para empezar!

Ajustar la marca

3. La configuración de la pestaña Brand & Style te permitirá cambiar el logotipo, los canales sociales, el dominio personalizado, la publicación de impresión y la marca de agua de cada marca.

Logotipo

Puedes subir un logotipo oscuro y uno claro. El logotipo oscuro aparecerá en las portadas de las galerías con un fondo claro, en la barra de navegación de la galería, en la Portfolio Page y en el encabezado de todos los correos electrónicos de marca.

El logotipo claro se utilizará para las portadas de las galerías con un fondo oscuro.

El tamaño de carga óptimo es de 600 px (borde largo), archivo PNG.

undefined

Correo electrónico, sitio web y canales sociales

El correo electrónico se usa para los correos electrónicos salientes. Cuando un cliente responde a cualquier correo electrónico enviado a través del sistema Pic-Time, el mensaje se envía a esta dirección de correo electrónico.

undefined

La dirección del sitio web está conectada a la galería.

undefined

Los visitantes de la galería pueden acceder al sitio web del fotógrafo pasando el ratón sobre el logotipo del fotógrafo y seleccionando Go To Site.

undefined

Los visitantes de la galería también serán redirigidos al sitio web del fotógrafo si deciden cerrar sesión en su cuenta de usuario mientras navegan por su galería Pic-Time.

Los canales sociales se utilizan para facilitar el acceso del cliente. Estos canales se muestran en la galería, en los correos electrónicos enviados a los clientes y en la Portfolio Page.

undefined

También puedes ajustar otros elementos de tu marca, como Watermark , Custom Domain , Print Release y Favicon .