¿Cómo creo varias listas de precios?
Actualizado hace más de una semana

La creación de varias listas de precios te permite tener diferentes productos, laboratorios, precios y configuraciones para cada galería. Por ejemplo, puedes tener diferentes listas de precios en función de la ubicación del cliente; para ello, selecciona los laboratorios más cercanos a tus clientes o listas de precios con productos y precios únicos para eventos como bodas o días festivos. También puedes establecer ajustes personalizados, como la recogida local, o los requisitos mínimos de pedido para la fotografía de eventos y escuelas.

Creación de varias listas de precios

1. Para empezar, ve a Settings desde el panel principal.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , haz clic para Editar listas de precios .

undefined

3. Haga clic en + Agregar más .

undefined

4. Da un nombre a tu lista de precios, elige tus laboratorios preferidos y selecciona un ajuste preestablecido de marcado . A continuación, haga clic en Crear lista de precios . Obtenga más información aquí .

undefined

5. Tras crear tu lista de precios, puedes seleccionarla en la barra de navegación superior, editar y añadir productos y paquetes de productos y personalizar la configuración de la lista de precios, como local pickup .

undefined

6. En la pestaña Gallery Setup de una galería específica, o en una plantilla de galería , puedes seleccionar tu lista de precios en el menú desplegable para aplicarla a esa galería. (También puedes asignar una lista de precios a varias galerías a la vez. )

undefined

Luego, usted y los clientes de esa galería podrán comprar los productos de esa lista de precios específica. Te sugerimos que hagas un seguimiento con una oferta de en la tienda para animar a tus clientes a imprimir sus recuerdos.