¿Cómo creo una nueva lista de precios y asigno automáticamente los laboratorios que desee?
¿Cómo creo una nueva lista de precios y asigno automáticamente los laboratorios que desee?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Al crear una nueva lista de precios, puede configurar la asignación automática de sus laboratorios preferidos a sus productos y elegir uno de los ajustes de precios preestablecidos de Pic-Time. En este tutorial, le mostraremos cómo asignar los laboratorios que desee a una nueva lista de precios. Obtenga más información sobre los ajustes preestablecidos de precios aquí.

Creación de una nueva lista de precios y asignación de laboratorios

1. Para empezar, haz clic en > Settings desde tu Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , haz clic en Edit Price Lists.

undefined

3. Haga clic en + Add More.

undefined

4. Asigne un nombre a su lista de precios y, a continuación, seleccione la prioridad de su laboratorio (tenga en cuenta que ya hay una selección predeterminada basada en la dirección de su empresa). Establezca el mejor laboratorio de su elección como prioridad 1. Si el laboratorio no está disponible para un producto, el sistema elegirá el laboratorio de prioridad 2.

Para obtener más información sobre nuestros laboratorios y a dónde se envían, haga clic aquí .

undefined

5. Selecciona lo que te gustaría hacer si ninguno de los laboratorios que has elegido está disponible para un producto. Puedes elegir en Pic-Time Auto select lab (en cuyo caso, seleccionaremos uno que esté disponible para el producto) o Disable product.

undefined

6. Si solo desea elegir un laboratorio y deshabilitar los demás productos que no estén disponibles en ese laboratorio, puede realizar la siguiente configuración.

undefined

7. Si quieres elegir un laboratorio y autogestionar cualquier artículo que no esté disponible en ese laboratorio, puedes realizar la siguiente configuración. Ten en cuenta que, en este caso, no ajustamos tus precios ni habilitamos los productos autogestionados. Deberás habilitar los productos autogestionados y establecer tus propios precios.

undefined

8. Una vez que haya elegido la configuración de su (s) laboratorio (s), puede elegir su ajuste preestablecido de marcado. Para obtener más información sobre los ajustes preestablecidos de marcado, haga clic aquí .

Consejo profesional: Si quieres reemplazar una lista de precios existente por una nueva, haz clic en Asignar a galerías para seleccionar tus proyectos y actualizar su lista de precios.