¿Cómo creo y uso la aplicación Print Incentive?
Actualizado hace más de una semana

La Print Incentive App ofrece a sus clientes algunas impresiones gratuitas como una forma de hacer que visiten la tienda. Esto les dará la oportunidad de pedir productos adicionales en la tienda.

Esta aplicación viene con una plantilla lista para usar para 3 impresiones gratuitas de 5 x 7 pulgadas. Puedes ajustar cualquiera de los ajustes, correos electrónicos o banners para que se ajusten a tus preferencias. Puedes crear esta campaña y aplicarla a todas las galerías o a algunas individuales. Las acciones de la aplicación se ejecutarán automáticamente una vez que la aplicación esté asignada a la galería. En este tutorial, te guiaremos en la configuración de tu aplicación.

Configuración de la aplicación Print Incentive

1. Para empezar, haz clic en Sales & Automation en tu Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Automations , haz clic para añadir More Automations.

undefined

3. Ahora puedes elegir la Print Incentive App y hacer clic para Install App.

undefined

4. En primer lugar, puedes editar el descuento. Este descuento predeterminado se establece para 3 impresiones gratuitas de 5 x 7 pulgadas, cuyo coste se cargará a la tarjeta de crédito de tu cuenta una vez que tu cliente compre el artículo.

Consejo profesional: te recomendamos que elijas un artículo pequeño que te cueste poco.

undefined

5. Puede cambiar el tipo de discount type, description, code. Luego, decide si quieres incluir el envío gratuito, establecer un importe mínimo de pedido o establecer el descuento para que se aplique a productos específicos. En la plantilla predeterminada, la tenemos configurada para impresiones semibrillantes y mate de 5 x 7 pulgadas.

undefined

6. En el paso Campaign Duration, establece cuánto tiempo quieres que dure tu campaña una vez que la inicies en tu galería.

undefined

7. Ahora puedes modificar los correos electrónicos como parte de tu campaña. El correo electrónico del anuncio se enviará al inicio de la campaña e irá seguido de los recordatorios (1 semana, 3 días y 1 día antes del vencimiento).

Primero ajusta el disparador si quieres retrasar el correo electrónico del anuncio y los correos electrónicos de recordatorio. Esto no retrasará el inicio de la campaña, sino que solo retrasará la hora de envío del correo electrónico.

undefined

8. Puedes elegir la hora de envío del correo electrónico lo antes posible o un Optimized Schedule.

undefined

9. Para empezar a editar tus correos electrónicos, coloca el cursor sobre ellos y haz clic en el icono del pencil. Como alternativa, puedes eliminar el correo electrónico haciendo clic en el icono de la trash.

undefined

Edición de correos electrónicos

Editar correos electrónicos es fácil. El correo electrónico de tu anuncio se enviará al inicio de la campaña. También puedes añadir recordatorios por correo electrónico antes de que finalice la campaña.

1. Para empezar a editar el correo electrónico, empieza por ajustar la imagen del encabezado. Haz clic en Change Image.

undefined

2. Puedes subir tu propia imagen, elegir usar la foto de portada de la galería o elegir una de las imágenes prediseñadas proporcionadas por Pic-Time.

undefined

3. Una vez que elijas la imagen de tu banner, puedes modificar el asunto del correo electrónico, el título del mensaje, el mensaje de correo electrónico y el texto del botón. Una vez que hayas revisado el texto, haz clic en > Apply para guardar los cambios.

undefined

Banners

Ahora podemos empezar a personalizar tus banners. Hay 5 tipos de pancartas: pancartas de texto, pancartas grandes, pancartas con fotos, de fila de productos y rotador de tiendas. La aplicación viene con varios banners temáticos. El banner predeterminado está listo para usarse, pero puedes elegir otro estilo prediseñado. Con cualquiera de los banners, tienes la opción de personalizar tu estilo con diferentes fuentes, opciones de color y ajustar el texto.

undefined

Cuando hayas terminado de configurar tu aplicación, haz clic en Save ; ahora está lista para asignarla a tus galerías.

Asignación de la aplicación a las galerías

Una vez que haya creado su aplicación de campaña, ¡debe asignarla a sus galerías!

1. Para asignar varias galerías a la vez, haz clic en la aplicación en la pantalla de campañas. Haz clic en Assign to Galleries.

2. Haga clic para seleccionar sus Projects.

undefined

3. Marca tus proyectos o selecciona Select All.

undefined

4. Elige tus destinatarios. Puedes elegir un tipo de destinatario (Main Client, Photographer Invited, Client Invited or Guest) o puedes buscar correos electrónicos específicos de los usuarios de cada proyecto.

undefined

5. Establezca la fecha de inicio de la aplicación y haga clic en Apply. ¡Y eso es todo! Las acciones de tu aplicación ahora se aplicarán automáticamente a tus proyectos.