¿Qué banners de automatización de marketing tengo disponibles?
¿Qué banners de automatización de marketing tengo disponibles?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

En tus campañas de marketing y automatizaciones, puedes mostrar el código de descuento y un mensaje a tus clientes a través de banners en galerías y tiendas.

En el editor de tu aplicación, haz clic en el icono del lápiz para editar el banner.

Hay 5 tipos de pancartas: pancartas de texto, pancartas grandes, pancartas con fotos, filas de productos y rotador de tiendas. Cada banner tiene varios parámetros editables. Hemos creado banners a medida para cada campaña, pero no dudes en ajustarlos como quieras.

Consejo profesional: Puedes cambiar el diseño del banner y subir tus propios banners personalizados (¡incluido el vídeo!) al banner grande, al banner fotográfico y al Store Rotator. Obtén más información sobre cómo personalizar los banners aquí.

undefined

Banner de texto

El encabezado de texto se encuentra en la parte superior de la galería, debajo de la barra de navegación de la galería. El encabezado se fija en la parte superior de la galería mientras te desplazas. Puedes editar el texto, el color del texto y el color de fondo.

undefined

Banner grande

Los banners grandes se muestran en la galería entre escenas y tienen un mayor número de campos personalizables. Puedes editar la imagen, el contenido y el estilo de estos banners.

undefined

Banner fotográfico

El banner de fotos se muestra en la secuencia de la galería, en medio de las fotos. Muestra un reloj de cuenta regresiva para la duración de la campaña. Al igual que el banner grande, puedes editar la imagen, el contenido y el estilo de este banner.

undefined

Rotador de tiendas

El banner del rotador de tiendas se encuentra en la tienda de la galería, encima de los productos. Puedes modificar el contenido, el estilo y la imagen de este banner.

undefined

Fila de productos

La fila de productos te permite elegir 3 productos que se muestran en la parte inferior del flujo de la galería. Puedes modificar el título y el subtítulo de la fila de productos y elegir 3 productos. Ten en cuenta que si eliges una talla o un tipo de producto específicos, seguirá mostrando el nombre general del producto (es decir, si eliges un álbum plano de 10 x 10 pulgadas, mostrará los álbumes planos como el producto), pero si el cliente hace clic en el producto, empezará por la talla o el tipo específico que hayas seleccionado.

undefined

Cuando hayas terminado de editar tus banners, haz clic en > Apply y continúa editando tu aplicación.