¿Cómo puedo cambiar una galería para que esté en línea o fuera de línea?
¿Cómo puedo cambiar una galería para que esté en línea o fuera de línea?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Actualizado hace más de una semana

Cuando creas tu galería de clientes, se configura automáticamente como sin conexión hasta que se comparte con los clientes por correo electrónico. Una vez que la galería se envía a tu cliente, se pone en línea. También puedes optar por configurar manualmente tus galerías en línea o sin conexión, ya sea a través de aplicaciones especializadas como Existing Gallery Backup o upon expiration. Este artículo te explicará cómo cambiar el estado de tu galería.

Galería de clientes Toggle

1. Para cambiar entre tu galería en línea y fuera de línea, desde tu Main Dashboard, navega hasta Client Galleries .

2. Busca y selecciona la galería que quieres cambiar entre conexión y desconexión.

3. Cuando estés dentro del editor de la galería, localiza y selecciona el icono con forma de ojo situado debajo del nombre de la galería. Aquí podrás cambiar tu galería a un estado conectado o desconectado.

Galería en línea para la venta en una tienda

Si las galerías están desconectadas o caducadas, pasan automáticamente al estado Online mientras dure la campaña de una aplicación de Marketing Automation que se les haya asignado. Las aplicaciones recién asignadas, como las aplicaciones navideñas, volverán a poner la galería en línea durante la venta y pasarán a estar sin conexión una vez finalizada la venta.