¿Cómo compruebo el estado de caducidad de la aplicación Gallery?
¿Cómo compruebo el estado de caducidad de la aplicación Gallery?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Ahora puede realizar un seguimiento del estado de la aplicación Gallery Expiration en el panel de control de la aplicación. Puedes comprobar si la galería está activa o ha caducado mientras utilizas la aplicación Gallery Expiration, así como la fecha de caducidad y el estado de las diferentes etapas de la aplicación.

Comprueba el estado de caducidad de la aplicación Gallery

1. Para empezar, haga clic en Sales & Automation en el Main Dashboard.

2. Selecciona la pestaña Automations y busca tu aplicación Gallery Expiration.

3. En la aplicación, selecciona Assignments.

4. Ahora puede ver el estado de la aplicación para cada galería a la que estaba asignada. Puedes ver la fecha en que se asignó a la galería, el estado de la aplicación, la fecha de caducidad, las conversiones (cualquier venta realizada) y el valor de las conversiones (el total de pedidos).

5. Si seleccionas la galería, podrás ver más detalles, como cuándo se activará la siguiente fase de la aplicación.

6. También puedes comprobar la fecha de caducidad de la galería en la pestaña individual del panel de control de la galería. Selecciona la pestaña Dashboard en tu galería y la fecha aparecerá en las notificaciones de la aplicación.

7. ¡Y ya está! ¡Ahora puedes comprobar el estado de cualquiera de tus aplicaciones cuya galería esté caducada!