¿Cómo asigno una aplicación de automatización de marketing a mis galerías?
¿Cómo asigno una aplicación de automatización de marketing a mis galerías?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Al crear una aplicación de automatización de ventas, puede aplicarla individualmente a cada galería en la pestaña de automatización de ventas de la galería, o puede aplicarla a varias galerías a la vez desde su panel de automatización de ventas. Este artículo te guiará a través de ambas opciones.

Asignación a varias galerías

1. Una vez creada la aplicación, búsquela y selecciónela en su panel de control Sales & Automation . Ya sea en la pestaña Campaigns o en la pestaña Automations .

2. Selecciona Asignar a las galerías en la esquina superior derecha.

3. Haga clic en el icono del lápiz para seleccionar los proyectos.

Puedes ordenar la visualización del proyecto según varios filtros, como la ocasión, la marca del proyecto, el idioma, la lista de precios, el estado en línea, los proyectos a los que esta aplicación está asignada actualmente o no, y la fecha de creación del proyecto.

Puedes Seleccionar todos los , Deseleccionar todos los o buscar nombres de proyectos específicos por encima de la lista de proyectos.

4. Marca los proyectos a los que quieres aplicar la aplicación y haz clic en Apply .

5. Una vez que haya seleccionado sus proyectos, también puede ajustar otros campos. Cada aplicación puede tener campos adicionales que puedes ajustar. Por ejemplo, puedes modificar los destinatarios y la fecha de inicio de la campaña en la aplicación General Coupon.

6. Cuando esté listo, haga clic en > Aplicar y su aplicación de automatización de ventas se añadirá a las múltiples galerías que ha seleccionado.

Ten en cuenta que si un cliente tiene más de una galería asignada con el mismo cupón y añade productos de ambas galerías al carrito y hace un solo pedido, recibirá un descuento para ambas galerías.

Sin embargo, si el número de uso establecido en la configuración de la aplicación es 1 y el cliente hace un pedido con artículos de una galería y luego quiere hacer un pedido con artículos de la segunda galería, el descuento ya no será válido. El cliente recibirá el mensaje en el carrito: «El cupón ya está usado».

Asignación a galerías individuales

1. Selecciona la pestaña Automations & Discounts en la galería específica. Puedes activar algunas de las aplicaciones sugeridas haciendo clic en el botón de conmutación.

Esto te permitirá elegir las aplicaciones instaladas o crear una nueva.

También puedes acceder a todas tus aplicaciones haciendo clic en + Más automatizaciones .

2. Elige una aplicación de automatización de la lista.

3. Después de seleccionar la aplicación, es posible que tengas que modificar algunos campos adicionales. Estos campos varían para cada aplicación. Por ejemplo, en el caso de la aplicación General Coupon, puedes seleccionar los usuarios específicos a los que se aplicará esta aplicación y la fecha de inicio de la aplicación. Cuando estés listo para asignar la aplicación, haz clic en > Aplicar .

Tras aplicar la aplicación a la galería, según la aplicación y la configuración, la campaña estará activa y el cliente recibirá un correo electrónico y verá los banners en la galería.