¿Cómo configuro Fulfillment Labs/Self Fulfill?
Actualizado hace más de una semana

Como fotógrafo, tienes el control total sobre los precios y la gestión logística en la tienda. Puedes elegir un laboratorio integrado con el sistema Pic-Time para gestionar los pedidos o puedes elegir autogestionar los pedidos fuera de Pic-Time.

Elegir un laboratorio

1. Para elegir un laboratorio, comience por hacer clic en Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , coloca el cursor sobre un artículo de la tienda y haz clic en Edit Price.

undefined

3. Localiza el artículo y, en la columna de logística, haz clic en la flecha desplegable para seleccionar el laboratorio deseado.

undefined

4. Haga clic en y Apply para guardar.

undefined

5. Una vez realizado el pedido, el laboratorio elegido aparecerá en la pestaña Sales Automation > Orders . El laboratorio despachará el artículo y lo enviará a la dirección proporcionada por el cliente.

undefined

Configuración de la autorrealización

Si quieres autogestionar algún producto, primero tienes que ponerte en la lista como vendedor y asegurarte de que tienes un plan Profesional o Avanzado.

1. Comience haciendo clic en la pestaña Settings del Main Dashboard.

undefined

2. Coloca el cursor sobre el artículo en la tienda y haz clic en Edit Price.

undefined

3. Busca el artículo y haz clic en la flecha desplegable para seleccionar autocompletado en la columna de gestión logística. Selecciona y ajusta la configuración de vendedor de tu tienda si aún no lo has hecho.

undefined

4. Ajusta los precios si es necesario y haz clic en Apply para ahorrar.

Tenga en cuenta que los productos que incluyen diseños de Pic-Time tienen un costo de diseño fijo. Los álbumes de Bellas Artes y Layflat, los libros de tapa dura y las revistas tienen una tarifa fija de 5$ (USD). Las tarjetas de felicitación laminadas y normales tienen una tarifa fija de 2 dólares estadounidenses.

undefined

5. Una vez que el cliente haya realizado el pedido, estará listo para ser autogestionado por ti .