¿Cómo configuro las tarifas de envío para que las cubra yo?
Actualizado hace más de una semana

Cuando los artículos se piden en la tienda, los clientes pagan los gastos de envío al realizar su pedido. El coste de envío se puede gestionar para cualquiera de los artículos autogestionados . Si los artículos son gestionados por alguno de los laboratorios integrados con Pic-Time, las tarifas de envío las establece el laboratorio a través del sistema Pic-Time. En cualquier ocasión, puedes ofrecer el envío gratuito a tu cliente y el coste de envío se cargará a la tarjeta que tengas registrada. Para poder utilizar esta función, debes elegir cobrar los pagos en tu tienda.

Cubriendo las tarifas de envío

1. Haga clic en Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , coloca el cursor sobre el artículo y haz clic en Edit Price.

undefined

3. Haz clic en el menú desplegable bajo Shipping paid by client y selecciona el envío que quieres cubrir. Aparecerán 0$ en el carrito del cliente para el método de envío elegido.