¿Cómo calculo el envío en la tienda?
Actualizado hace más de una semana

Puedes comparar las tarifas de envío de cualquiera de los artículos de la tienda. La tarifa de envío depende del laboratorio, la dirección de envío y los artículos del paquete (peso). La mayoría de los laboratorios integrados con Pic-Time utilizan un servicio de mensajería con seguimiento para brindar un servicio de atención al cliente extremo a sus clientes. Puedes consultar las ubicaciones de envío generales de los laboratorios aquí .

Calculadora de envíos

1. Haga clic en Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. Luego ve a Store Pricing . Coloca el cursor sobre el artículo del que quieres saber la tarifa de envío y haz clic en Edit Price.

undefined

3. Selecciona la Shipping Calculator.

undefined

4. Seleccione el laboratorio que desee en el menú desplegable e introduzca la dirección de envío.

undefined

5. Ingresa el número de copias de un artículo y haz clic en Submit.

undefined

La tarifa de envío se calculará para cada artículo y método de envío disponible.