Novo no Pic-Time? Comece aqui!
Qual é a diferença entre galerias públicas e privadas?
Atualizado há mais de uma semana

Nas Client Galleries pode marcar a sua galeria como Pública ou Privada para maior segurança sobre quem pode ver a galeria.

Neste tutorial, vamos abordar a diferença entre uma galeria privada e pública e como dar acesso à galeria. Saiba mais sobre o acesso ao início de sessão de utilizador, criação de palavra-passe e gestão aqui.

Galerias Privadas vs Públicas

Comece a partir da sua galeria de cliente específica, aceda ao separador Gallery Setup e marque Private Gallery .

undefined

When the gallery is marked as private, apenas as pessoas que você, como fotógrafo, ou o Cliente Principal convida poderão aceder à galeria. Pode convidar pessoas por e-mail ou por um link seguro direto. Quando a galeria é privada, também pode utilizar o recurso de código de acesso se quiser uma palavra-passe geral para a galeria.

undefined

Se exibir a sua galeria privada na página do seu portfólio, apenas as pessoas que já foram convidadas e criaram uma conta, ou que têm um código de acesso poderão visualizar a galeria.

undefined

Quando a galeria estiver marcada como pública , apenas as pessoas com o link da galeria ou um convite por e-mail poderão ver a galeria. Se exibir a galeria na sua página de portfólio, qualquer pessoa que visualizar a página do seu portfólio poderá entrar na galeria. (Alternativamente, pode selecionar imagens Sneak Peek visíveis publicamente numa galeria privada para a sua página de portefólio.)

undefined

Sugerimos solicitar e-mails no separador Gallery Setup para que ainda possa ver quem entra na galeria. Também pode activar esta opção para galerias privadas para recolher o endereço de correio electrónico de todos, independentemente de estes terem ou não uma conta depois de ver a galeria.

undefined

Partilhar a Galeria

Whether or not the gallery ou não, convidar os utilizadores para a galeria e os utilizadores a criar as suas contas é o mesmo processo. Pode saber mais sobre os utilizadores que criam contas aqui.

Pode convidar utilizadores através de qualquer uma das opções no separador Share da galeria.

undefined

O link seguro contém um cookie que dará à pessoa acesso à galeria e, quando criar uma conta, será registado como esse tipo de utilizador específico. Por exemplo, se alguém com o link Fotógrafo Convidado criar uma conta, a sua conta será marcada como uma conta de Fotógrafo Convidado.

Os Principais Clientes Convidados via e-mail ou Send by Myself e Fotógrafo Os utilizadores convidados por e-mail criarão a sua palavra-passe quando visualizarem pela primeira vez a sua primeira Pic-Time Gallery.

undefined

Fotógrafo Convidou utilizadores com um link direto e os Visitantes serão solicitados a criar uma conta se marcaram as fotos como favoritas, baixarem, tentarem salvar produtos ou fizerem um pedido.

undefined

Pode desativar esta opção em Settings > Preferences.

undefined

Se algum utilizador já tiver uma conta, dependendo das definições do seu navegador, poderá ser solicitado que inicie sessão novamente. Uma vez que cada utilizador tem a sua própria conta específica, poderá guardar os seus favoritos e designs de produtos, ver encomendas anteriores e aceder a todas as suas galerias através de um único login.