Como adiciono o meu número de contribuinte ou IVA?
Atualizado há mais de uma semana

Se for um fotógrafo que tenha laboratórios fora dos EUA selecionados como seu laboratório com produtos entregues na UE e , está a aceitar pagamentos, poderá adicionar o seu número de IVA ou GST para verificar onde o imposto é ou não exigido. Por exemplo, se estiver registado na UE e estiver a trabalhar com um laboratório da UE, o imposto sobre o IVA não é exigido.

Observação: Isso está atualmente em vigor para o GTA Imaging. Mais laboratórios internacionais serão adicionados numa base contínuo.

Adicionar Número Fiscal, SSN ou IVA

Para adicionar o seu número de contribuinte, SSN ou IVA, a partir do seu Painel Principal, aceda a Definições .

No separador Planos e Faturação , adicione o seu número de IVA no campo Número fiscal .

O sistema verificará o seu imposto de IVA com os laboratórios que selecionou no seu Preço da Loja e verá a mensagem Verificação pendente . Se tiver introduzido corretamente o seu número de contribuinte, ele dirá Verificado.

Dependendo da sua localização, pode não ser necessário validar o seu número de contribuinte ou número de IVA. Se acha que é exigido da sua parte, verifique se configurou corretamente o seu Endereço no seu Perfil. Saiba mais aqui .

Preços na loja

Ao selecionar laboratórios no seu Preço da Loja, verá um aviso se lhe for cobrado um imposto.

Onde posso ver os encargos de IVA na minha conta?

Em Vendas e Automação > Histórico de Faturação, verá o imposto sobre o IVA dividido como parte do custo de produção do pedido. Se o pedido tiver laboratórios de vários locais com requisitos fiscais diferentes, verá estes como três encargos separados de cada laboratório.