Como é tratado o Imposto sobre Vendas na Loja?
Atualizado há mais de uma semana

A forma como o imposto sobre vendas é calculado e recolhido depende de quem recolhe o pagamento na loja. Existem dois processos de cobrança de pagamentos na loja:

• Pagamento cobrado por Pic-Time (default)

• Pagamento cobrado pelo fotógrafo

Pagamento Recolhido por Pic-Time

Quando cria uma conta Pic-Time, os pagamentos da loja são recolhidos por Pic-Time por predefinição. Neste caso, tratamos de tudo o que diz respeito a pagamentos e imposto sobre vendas. O imposto sobre vendas é calculado em relação ao local comercial registado da Pic-Time (Delaware) e aos regulamentos do estado (não a localização do fotógrafo). A Pic-Time está a fazer a venda, pelo que o logótipo da Pic-Time estará no e-mail de confirmação. O imposto sobre vendas é arquivado pela Pic-Time e o fotógrafo pode fazer o download de um formulário 1099 para o ano civil diretamente do Paypal, que irá reportar os lucros totais realizados na loja. É importante guardar o seu número fiscal no sistema para que a documentação adequada possa ser fornecida no Pic-Time.

1. Clique em Definições no painel principal.

undefined

2. No separador Planos e Faturação , introduza o número de contribuinte .

undefined

Pagamento Recolhido pelo Fotógrafo

Quando os pagamentos são cobrados pelo fotógrafo, o fotógrafo é responsável por estabelecer as suas taxas de imposto sobre vendas e arquivamento do imposto sobre vendas no seu estado.

1. Para configurar o modelo de imposto, clique em Definições .

undefined

2. No separador Store Settings , clique em Setup .

undefined

3. No menu suspenso Modelo de Imposto , escolha Imposto Automatizado, Personalizado, TaxJar ou Sem Imposto.

undefined

Imposto Automatizado

Recomendamos usar a opção Imposto Automatizado se estiver disponível para a sua localização. Este modelo tem todas as informações fiscais necessárias para que os seus impostos sejam calculados automaticamente para si. O Imposto Automatizado só está disponível nos Estados Unidos, Canadá, Austrália, União Europeia, Reino Unido e Israel.

Imposto Aduanário

1. Se o imposto automático não estiver disponível na sua localização, escolha Personalizado e clique em Configurar para definir o imposto manualmente.

undefined

2. Imposto de entrada que pode ser aplicado à localização do comprador, produto ou envio. Clique em Aplicar quando estiver pronto.

undefined

TaxJar

1. Para uma automatização completa dos seus relatórios fiscais, pode usar o TaxJar. Se não tiver uma conta TaxJar, aceda a www.taxjar.com e crie uma conta. Em seguida, no ecrã de Boas-Vindas ou na sua conta TaxJar, clique em SmartCalcs API . Em seguida, clique em Gerar API Token .

undefined

2. Copie o seu Token de API.

undefined

3. No Pic-Time, clique em Setup e cole o Token da API.

undefined

Sem Impostos

Escolha Sem Imposto se quiser lidar com o seu imposto sobre vendas sozinho. Se escolher esta opção, o imposto será apresentado como 0. Utilize esta opção apenas se tiver a certeza e souber que é legalmente permitido que a sua organização no seu país o faça.